其实吧,我觉得共产党一定要感谢柴玲,她的言行极大地巩固了中共的执政地位,使更多的人相信了只有共产党才能就中国

炎阴阁墓节 发表于 2009-6-6 01:35

至少咱不相信洋毛子能救中国

其实吧,我觉得共产党一定要感谢柴玲,她的言行极大地巩固了中共的执政地位,使更多的人相信了只有共产党才能就中国

炎阴阁墓节 发表于 2009-6-6 01:35

最近在写一篇64的东西,准备风头过了找地方发发。我简直不能相信世界上还有柴玲这等任务存在,如果再倒退20年,绝壁是文革中的超级小酱啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

最近在写一篇64的东西,准备风头过了找地方发发。我简直不能相信世界上还有柴玲这等任务存在,如果再倒退20年,绝壁是文革中的超级小酱啊~
joqoko 发表于 6-6-2009 09:28

本來就是極品奇葩的貨色,趕上個時代可以賣騷,再加上點自暴自棄
我都覺得中共當年放這幫人出去就是故意的
就像現在香港故意放縱輪子,大陸客去一個煩一個,連帶香港的形象也打擊了

本來就是極品奇葩的貨色,趕上個時代可以賣騷,再加上點自暴自棄
我都覺得中共當年放這幫人出去就是故意的
就像現在香港故意放縱輪子,大陸客去一個煩一個,連帶香港的形象也打擊了
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-6 13:42

还真是境界上的差距。不过说回来,遍数国人又有几个境界到了的?其实很多时候看看镜子,我们在里面也是一样唉。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

说到轮子,真好笑,另一个论坛里轮子在跟运运互骂,轮子取笑运运没勇气,只敢在国外叫嚣拿钱,不敢回国往自己身上浇汽油。整不好运运的主子一生气,也出钱让运运回国往自己身上浇汽油搞事,不知道这帮忠肝烈胆的运运有人去不?好期待啊!

轮子,运运,独独
11+6+1+1

鄙人孤陋寡闻了,轮子是什么?汽车轱辘?

鄙人孤陋寡闻了,轮子是什么?汽车轱辘?
jianghq327 发表于 6-6-2009 14:47

這個牛13,太牛13了!

人身攻击,扣帽子,真在行,但就是没能耐就事论事。

人身攻击,扣帽子,真在行,但就是没能耐就事论事。
insectide 发表于 2009-6-6 17:12

不好意思,刘能说的,“你不够级别”。要就事论事叫你主子出来。