请问您在中国生活过吗 ?
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 13:32

请问您在中国生活过吗?乒乓球迷和足球迷篮球迷比起来,说百分之一夸张些,十分之一绝对没有。
Share |
Share

请问您在中国生活过吗?乒乓球迷和足球迷篮球迷比起来,说百分之一夸张些,十分之一绝对没有。
insectide 发表于 2009-5-8 13:42

呦 , 又来做统计了 .
你知道球迷和体育爱好者之间的关系吗 ?
论球迷中国多了 , 论群众体育呢 ?

中国的中小学什么场地被争夺得最厉害 ? 足球场 , 篮球场 , 还是乒乓球台 ?

另外 , 我还想请教您那个 " 一个国家对奥运会的热度 " 的量化方法呢 ?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

呦 , 又来做统计了 .
你知道球迷和体育爱好者之间的关系吗 ?
论球迷中国多了 , 论群众体育呢 ?

中国的中小学什么场地被争夺得最厉害 ? 足球场 , 篮球场 , 还是乒乓球台 ?

另外 , 我还想请教您那个 " 一个国 ...
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 13:57

一体育盲,连足球篮球乒乓球的地位、奥运的影响力都搞不知道,真是夏虫不可语之冬。

一体育盲,连足球篮球乒乓球的地位、奥运的影响力都搞不知道,真是夏虫不可语之冬。
insectide 发表于 2009-5-8 14:06

对呀 , 我承认我对体育很无知 , 所以这不请教您呢吗?

您那个 " 一个国家对奥运会的热度 " 的量化方法呢 ?  给咱讲讲呗 ?
另外 , 还有前些日子 糖糖 请教您的问题 : 您这个体育高手到底 " 擅长什么体育活动 " 啊?

对呀 , 我承认我对体育很无知 , 所以这不请教您呢吗?

您那个 " 一个国家对奥运会的热度 " 的量化方法呢 ?  给咱讲讲呗 ?
另外 , 还有前些日子 糖糖 请教您的问题 : 您这个体育高手到底 " 擅长什么体育活动 " 啊 ...
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 14:14

对奥运的热度当然看民众的关心程度,这个不可能精确量化的,只能是估计,不要胡搅蛮缠。

对奥运的热度当然看民众的关心程度,这个不可能精确量化的,只能是估计,不要胡搅蛮缠。
insectide 发表于 2009-5-8 14:58

您自己打自己嘴巴干吗 ? 喜欢自虐啊 ?
" 对奥运的关注程度是可以量化的 " 可是您前不久自己写的 .

您自己打自己嘴巴干吗 ? 喜欢自虐啊 ?
" 对奥运的关注程度是可以量化的 " 可是您前不久自己写的 .
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:00

你看不到精确二字?

你看不到精确二字?
insectide 发表于 2009-5-8 15:03

我请教您的是 " 量化方法 " 而不是 " 精确量化方法 " !

我请教您的是 " 量化方法 " 而不是 " 精确量化方法 " !
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:06

主观感受民众的关注程度。

主观感受民众的关注程度。
insectide 发表于 2009-5-8 15:12

真NB,你以为自己是宇宙主佛不成?