如果我住在波鸿, 我也会投票反对中国人的。
Kobe 发表于 2009-1-29 09:27

住哪里?我去接,不用怕,不收费,就想看看说这话的到底是个什么东西
Share |
Share

21# DVD

这还用问吗?!
一群共狗。
在民主的社会里你们还想赢。做梦吧。
滚回你们的国家去!!
柳漫5 发表于 2009-1-29 12:27

民主社会里谁都有赢的机会。 等着瞧。

这个人的签名很恶心。 让人无限反感。能改最好, 不改也没关系, 正好让更多人同情日本人反感中国人。
刚才有人说, 我不能干涉中国人讨厌日本人和中国人投票支持中国人的自由, 他只说对一半。 事实上,很多中国人根本不去投票的真正理由就是," 就算我是中国人, 我也有自由不投中国人的票。 我甚至有自由去投票支持土耳其人。"
就算中国人这次没被选上, 那也没什么, 以后工作更努力一点, 最后肯定会选上的。Kobe 发表于 2009-1-29 09:51

告诉你个办法不会觉得反感,就是千万别太拿自个儿当人,更别在这种时候跑出来当汉奸,有事就说事,没事一边啃骨头去
不要以为来德国几天学会言论自由了就可以毫无顾忌大放厥词,别忘了这是一个属于中国人的论坛,不要想着跟frjj学,靠博取大家的厌恶来出名,说白了你还不如她,起码人家有胆量站出来,当着大家面表演。你呢,别像个老鼠一样躲着,你的年过了,你不是吉祥物了。

住哪里?我去接,不用怕,不收费,就想看看说这话的到底是个什么东西
是非成败转头空 发表于 2009-1-29 12:38

住杜塞,现在去波鸿投票还赶趟吗?你来接我,我去波鸿投你一票, 不收费。 保证投票给你, 不投给你的敌人。

民主社会里谁都有赢的机会。 等着瞧。
Kobe 发表于 2009-1-29 12:53

你回复改的挺快啊,刚才那幸灾乐祸的表情哪去了?
另外不用给我发短消息,直接在上面回复就行
你光告诉我杜赛没用

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

楼上的最好积点德。听说有个日本人明天要专程去BOCHUM投票,去支持中国学生会的敌人。还叫我同去,我说我是中国人, 中国人肯定骂我是汉奸,所以还是不要去了。 他就说, 有中国人 ...
Kobe 发表于 2009-1-29 02:27

那个日本人傻,你不至于是个弱智,脑袋不开窍吧
...给我一次机会,我不想做好人

21# DVD

这还用问吗?!
一群共狗。
在民主的社会里你们还想赢。做梦吧。
滚回你们的国家去!!
柳漫5 发表于 2009-1-29 12:27

把你的asshole关紧了,别在这里喷粪.你这洋人豢养的奴才
...给我一次机会,我不想做好人

29# 囧丁乙

刚才呢个谁, 不是说要来接我吗?再不来就不赶趟了。

杜赛哪里啊?明白我说的意思?问你杜赛哪里?杜赛大了去了,别不舍得说啊

杜赛哪里啊?明白我说的意思?问你杜赛哪里?杜赛大了去了,别不舍得说啊
是非成败转头空 发表于 2009-1-29 13:55

Neuss