原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:05 发表

欸。。。你是雪儿姐姐的老婆,那我怎么称呼你好呢?螃蟹嫂子好:naughty:

哈哈,笑死我了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:19 发表
为什么我改的个人介绍米给显示...

再来 一次吧。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:20 发表

再来 一次吧。。。。。

LG...就是你内 论坛恶势力 之 失坠天使 显示的地方...
我在个人介绍里面设置的...咋米给我显示

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:00 发表
然后偷偷的想....

又多了个竞争对手...哇哈哈哈

你怎么总是这么狭隘啊?
既然来了就都是朋友...都是姐妹...以后要好好待她...不要争风吃醋哈...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:22 发表

LG...就是你内 论坛恶势力 之 失坠天使 显示的地方...
我在个人介绍里面设置的...咋米给我显示

等我明天有时间跟你弄。。。LP照顾好那个小甜甜。让她PP,她也是在德国长大的

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:06 发表

小甜甜,发PP吧,这里大家都发了。。。。。。

恩...这是我们这唯一的规矩...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:24 发表

你怎么总是这么狭隘啊?
既然来了就都是朋友...都是姐妹...以后要好好待她...不要争风吃醋哈...

我这么争风吃醋是为了谁啊...你问问你自己...都几个晚上没回家了

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:24 发表

等我明天有时间跟你弄。。。LP照顾好那个小甜甜。让她PP,她也是在德国长大的

啊呀~,非让我上pp不可啊