原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:31 发表
我是摩羯座的,都说和金牛,处女,巨蟹的配。

可是和我最有缘,围在身边的竟然是天蝎,双子和射手。因为EX是天蝎的,所以决定再也不找天蝎的男生。偏偏出现在我身边的,都是天蝎的。双子也不是我的菜,我还是喜欢 ...

你看完我的回复把"处女"后加上去的吧.......
干吗这样在意我?
你说啊.....说啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:40 发表

你看完我的回复把"处女"后加上去的吧.......
干吗这样在意我?
你说啊.....说啊......

我晕,忘说了,我只喜欢年纪比我大的。
咦?你是处女座,你有洁癖不?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:31 发表
我是摩羯座的,都说和金牛,处女,巨蟹的配。

可是和我最有缘,围在身边的竟然是天蝎,双子和射手。因为EX是天蝎的,所以决定再也不找天蝎的男生。偏偏出现在我身边的,都是天蝎的。双子也不是我的菜,我还是喜欢 ...

其实金牛座的很恶心。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:44 发表

我晕,忘说了,我只喜欢年纪比我大的。
咦?你是处女座,你有洁癖不?

你指哪比你大啊?
每次尿完尿总用手纸把JJ察干净算么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-23 23:50 发表

其实金牛座的很恶心。

我只知道金牛座挺务实的,怎么恶心了?护叔说说呗。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:51 发表

你指哪比你大啊?
每次尿完尿总用手纸把JJ察干净算么?

不算。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 23:54 发表

不算。

那为了不把内裤弄脏......强忍着不把屁放出来呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 23:56 发表

那为了不把内裤弄脏......强忍着不把屁放出来呢?

这些都好幼稚阿。  你不是怕屁蹦脏裤子,而不穿内裤的小孩儿吗?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:02 发表

这些都好幼稚阿。  你不是怕屁蹦脏裤子,而不穿内裤的小孩儿吗?

不会.....只不过不愿意洗......今天你算赶着了....点正.....比下一次雨被雷劈2次的几率还小.......
我手上还有2条没洗的.......你要不要帮我洗一洗啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 00:04 发表

不会.....只不过不愿意洗......今天你算赶着了....点正.....比下一次雨被雷劈2次的几率还小.......
我手上还有2条没洗的.......你要不要帮我洗一洗啊?

直接买条新的,这么麻烦干嘛。是不是最近夜店生意不景气哈。
赶紧招几个舞男,吸引一下我们。。