原帖由 cisy_ye 于 2008-11-20 19:03 发表
赫赫,事情就是很复杂的。。。。。
我以前打工的地方就是自己做这种回收墨盒的。你那种墨盒我也见过,你有没有把整个墨盒拆开来?墨腔到喷墨最那里有滤网的。
我这不是胡说哦,我是有经验的

呵呵,可是和灌墨有啥关系尼。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。
Share |
Share

canon灌好墨的效果是有点差,有可能是墨汁的问题,不过能灌总比不能灌好。

而且现在需要自己加墨的牌子可能也只有HP或Lexmark,其余去买好了,中国自己生产的替代品很便宜的。
HP的墨盒自己加墨容易。Lexmark的就要打洞了。

灌墨时针不能插很深,会捅坏

原帖由 fengfeng 于 2008-11-20 19:09 发表
canon灌好墨的效果是有点差,有可能是墨汁的问题,不过能灌总比不能灌好。

canon的墨盒我们以前用比较专业的方法做,黑色也只有20%左右的合格率(打印无白线条)

lz越来越符合你的名字了:naughty:

请教,我的墨盒按照说明灌墨后依然给我墨水量偏低的警告,我的墨盒是Lexmark23(黑),请教一下高人这是什么原因,有什么解决办法,先谢过!!

原帖由 cisy_ye 于 2008-11-20 19:10 发表
而且现在需要自己加墨的牌子可能也只有HP或Lexmark,其余去买好了,中国自己生产的替代品很便宜的。
HP的墨盒自己加墨容易。Lexmark的就要打洞了。

请问HP的墨盒自己灌墨的话应该用什么牌子的墨水啊?哪里有卖的啊?需要用注射器吗?

原帖由 战斗黄牛 于 2008-11-20 09:33 发表

哈哈,行啊,我不要钱,有好吃的就行~~~

借机敲诈啊……
好吧,到时候带着你的作案工具和肚子来,蛋糕伺候
MAOMAO

原帖由 Zeppelin 于 2008-11-20 21:13 发表
请教,我的墨盒按照说明灌墨后依然给我墨水量偏低的警告,我的墨盒是Lexmark23(黑),请教一下高人这是什么原因,有什么解决办法,先谢过!!

安装墨盒时有个选项,是问你装的是新墨盒还是旧墨盒,你选新墨盒试试~~