原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:50 发表

原来帕帅真有女人缘哦,不知道那边发生了什么事?也不想知道。。。

那边就10几平米的地方不会出什么大事啦...
不过你还是不要知道的好...心中会莫明燃起嫉妒之火的~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:54 发表

那边就10几平米的地方不会出什么大事啦...
不过你还是不要知道的好...心中会莫明燃起嫉妒之火的~~~

啊呸~
就那个破地方!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:49 发表

在我的身边时间长了都会带点霸气的么...一秒钟也是我的女人...
你去开元之星看了么?我的女人给所有的标题都改了...

我操,我看不到阿。。。你的女人是网管吗。。。怎么做的到?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:50 发表

原来帕帅真有女人缘哦,不知道那边发生了什么事?也不想知道。。。

我知道你从来不过问我的私生活。。。因为你喜欢的是我这个人,不是我的人生。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:57 发表

我知道你从来不过问我的私生活。。。因为你喜欢的是我这个人,不是我的人生。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:56 发表

我操,我看不到阿。。。你的女人是网管吗。。。怎么做的到?

只要网管中有女人..我就能做到..哪怕是帮主的夫人也一样拜倒在我的石榴裙下..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:19 发表

只要网管中有女人..我就能做到..哪怕是帮主的夫人也一样拜倒在我的石榴裙下..

我靠,我简直登时对你肃然起敬阿。。。但是我们现在IP被封了。。用什么登录都不行了吧。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:20 发表

我靠,我简直登时对你肃然起敬阿。。。但是我们现在IP被封了。。用什么登录都不行了吧。。

用我的吧。。。。。。。。。等我找找以前的旧ID给你。。。。。。。:naughty:

不用了,我上去了。。。你们真是神通广大阿。。。。佩服了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:20 发表

我用3太电脑2个IP同时搞他,你说他坚持多久会高潮啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~