原帖由 eigenvalue 于 2008-8-16 20:37 发表
可以去疯人院看看的

去疯人院看什么 ?我要看 包包~~~~~~~~~~疯人院有包包看么 ???
有没有上海的地方好推荐的啊~~~~~~~~~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 湖蓝 于 2008-8-16 17:48 发表
今天天气不错啊

晕啊 ,回了贴才看见你居然跟我回一样的帖子。。。。

嗯。。。英雄所见略同。。。。。

原帖由 m2p 于 2008-8-16 16:54 发表
德国经济高速发展时,德国年轻人如火如荼的参加左派运动,那时的德国知识阶层能够以自信开明的态度面对这个世界。再看看现在的德国,人越来越保守,心态越来越阴暗,他们无法面对失败,甚至连面对竞争的勇气都没有。 ...

我觉得德国在走下坡路是的,尤其是从下 一代的素质来看。。。。不过楼主也不用太过于悲观,未来怎么样谁也不知道,还是要边走边看的。一个国家的人不能简单的划分,国家是复杂的,人也是多样 ,这条适用于中国,其实也适用于德国。

我们的目标是-----没有疯狗!

从这里顶起...

原帖由 monkeyi 于 2008-8-16 20:57 发表
我们的目标是-----没有疯狗!

你要以实际行动支持啊~~~不能光说不练啊。。。。更不能给我捣乱啊。。。

不过我觉得我们也不要把德国说的太不好,毕竟在人家底盘上。德国还是有许多方面还是很不错的。

原帖由 gougou1234 于 2008-8-16 20:44 发表

去疯人院看什么 ?我要看 包包~~~~~~~~~~疯人院有包包看么 ???
有没有上海的地方好推荐的啊~~~~~~~~~~~~~~~~

浦东科技馆地下。

咦?
旺财又来了,它洋爹怎么又没拴好?

凭良心讲,在现在这个经济大环境下世界没有什么国家能独善其身的,包括德国和中国,德国有德国的问题,欧元汇率过高导致出口不利,科技竞争力又受到亚洲国家威胁,当然中国也好不到那里去,从经济晴雨表的股市惨跌60%就可以看出,廉价时代已经过去但是技术上依然和美日德差距很大,包括这次美国次贷危机中国当了最大的冤大头看出中国发展的路真的很坎坷。