梦想创造未来!

lz你是不是现在在蒸呀?我坐在家里香气扑鼻啊~馋死我了:biaodawo:

原帖由 aquarell 于 2008-7-24 18:42 发表
lz你是不是现在在蒸呀?我坐在家里香气扑鼻啊~馋死我了:biaodawo:

你是我们楼的?:chicken:
周末来吃包子吧
人在天涯,心系祖国!

你今天还来上班不,你电话打不通,看见了给我 回信

哈哈,你在呀
回去了我们一起包吧
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 majing1982 于 2008-7-25 13:01 发表
全部收入将用于捐赠四川,具体捐赠会在义卖结束后给出。如第一次承诺的,继续捐赠成本。

病句
人在天涯,心系祖国!

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 20:43 发表
怎么还义卖,不是都过去2个多月了
莫非现在还在接受捐款嘛?

如果想捐款,无论何时,无论何地,都可以做到。任何借口听起来都是苍白无力的。

请您认真查看我所有关于义卖的贴子,我承诺全部的收入用于捐赠四川,但是我从未承诺说要把钱汇给谁。义卖起初,我曾经和人谈起过,这笔钱的用途。您不知,也许是您还没有这个资格。因为只有参与到这个活动中的人才有权利来过问我,钱到何处。与其花时间去夸夸其谈,莫不如做点实事。

按照计划,我会把这件事做到我离开aachen请问您还有什么疑问么?

人在天涯,心系祖国!

原帖由 majing1982 于 2008-7-25 13:01 发表
全部收入将用于捐赠四川,具体捐赠会在义卖结束后给出。如第一次承诺的,继续捐赠成本。

病句

我不是圣人,我不保证自己是完人。有想法,有意见,有疑问,请开诚布公的来和我谈。

在我做这件事之前,我考虑到了可能会遇到各种各样的舆论。因此特意发贴征询大家的意见,是在得到支持之后,才决定开始做的。

每次购买原料的帐单及每次收入的帐单都有记录,有疑问的话,欢迎来查帐。

除中国超市,开元网占赞助及若干网友赞助部分调料外,全部材料费是由我们捐赠的。义卖收入包括材料费全部累计至捐款金额里。也就是说,力气我们出,活我们干,材料费也是我们捐助。

人在天涯,心系祖国!

买与卖都是自愿的。

每次义卖前价格就已经确定了,嫌贵,您可以不买。买了不满意,您可以到帖子上反馈意见,说话办事请光明磊落一点,君子可贵,为什么不做君子?
人在天涯,心系祖国!