原帖由 不朽的神话 于 2008-6-4 18:08 发表

:sweat::sweat::sweat:

别说是你干的……

虽然不是,但你难道有更好滴办法满足我拖只熊猫去扫街的欲望??:lautcry:
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-6-4 18:13 发表

虽然不是,但你难道有更好滴办法满足我拖只熊猫去扫街的欲望??:lautcry:

1、你去做动物园熊猫饲养员或抚育员,和他熟悉亲近后,训练他扫馆内自己屋前的街

2、在梦里
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-4 18:19 发表

1、你去做动物园熊猫饲养员或抚育员,和他熟悉亲近后,训练他扫馆内自己屋前的街

2、在梦里

傻了吧~~~难道我就不能PS一个~~~:blackman:

:handdance: :handdance: :handdance: :handdance: :handdance:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-6-4 19:08 发表

:handdance: :handdance: :handdance: :handdance: :handdance:

非常无辜的眼神的 其实他不喜欢戴朵大花在头上。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 4/6/2008 19:08 发表

能同时把雪和黑天使如此完美融为一体的,普天之下,竟只有阁下一人。。。。
相片照的不错,右边抢镜头的那个女人,真挡害!

原帖由 choupiwen 于 2008-6-4 19:13 发表

能同时把雪和黑天使如此完美融为一体的,普天之下,竟只有阁下一人。。。。
相片照的不错,右边抢镜头的那个女人,真挡害!

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

最后一张。。。。:weep:

原帖由 雪糕黑天使 于 4/6/2008 19:30 发表
最后一张。。。。:weep:

朱自清《背影》

与小熊猫超近距离接触

臭美精, 自恋狂!

思考

为什么我们这么可爱呢?