原帖由 laoshiren5828 于 2008-5-14 14:15 发表
你要歧视上海人,咋说上海也是大都市,(尽管本人不是上海人)。

我没歧视,就算歧视怎么了,我都说了找老婆,我就是不娶上海人,有问题吗?
Share |
Share

84年的小伙子都来征婚啦?那寡人真是无话可说了....

待会儿用IL2把你的民航打下来:naughty: :naughty:

呵呵 我还真的就是上海人
一直很喜欢北京 喜欢北京男孩说话的声音  不过这个帖子 多少让我对北京男生有点失望
尊重父母是应该  但是我不觉得现在还有谁会因为家长的看法就委屈了爱情  毕竟现在是婚姻自主的年代了  如果是那家庭当幌子 掩盖自己的地域观 那就更让人鄙夷了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-5-14 23:09 发表
呵呵 我还真的就是上海人
一直很喜欢北京 喜欢北京男孩说话的声音  不过这个帖子 多少让我对北京男生有点失望
尊重父母是应该  但是我不觉得现在还有谁会因为家长的看法就委屈了爱情  毕竟现在是婚姻自主的年代了  ...

呵呵,我可不想得罪你,而且对你上海人也没有恶意,当然我也有不少上海朋友,对他们的解释是“抽象中的上海人”,为什么说抽象中的呢?北京人和上海人之间的问题我就不说了,身边的兄弟们也是这种看法,找个老婆毕竟也得和兄弟们一起混,所以找个上海老婆会被集体鄙视的,无奈……

原帖由 过江龙 于 2008-5-14 21:53 发表
84年的小伙子都来征婚啦?那寡人真是无话可说了....

待会儿用IL2把你的民航打下来:naughty: :naughty:

你打!你打!我现在飞的是汉莎721,北京飞法兰克福的航班,机型747-400,看你敢不坐。

....偶是上海的

这个帖子聊的这么乱,达到最初始时的目的,希望就不大了。练贫多了,招引过来的也都是贫嘴了。

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-15 01:16 发表

你打!你打!我现在飞的是汉莎721,北京飞法兰克福的航班,机型747-400,看你敢不坐。

我是坐IL2飞回家的,怕你不~:naughty:

原帖由 soulmate 于 2008-5-16 15:19 发表
这个帖子聊的这么乱,达到最初始时的目的,希望就不大了。练贫多了,招引过来的也都是贫嘴了。

确实,关贴了

不过楼主也不用过分担心,一般上海女的也就只喜欢找上海男的不大会找到外地去的。:naughty: