Originally posted by longfeng at 2004-7-10 17:39:
天啊,可怜的孩子..........

Originally posted by 守洞 at 2004-7-10 15:53:
这个世界上的菜品只分男女,不分南北
怎么会呢,要不然哪里来那么多菜系对于一顿饭米半斤,肉半斤,蔬菜再半斤的人,这样的菜式再合适不过
einfach maennlich
其实要想有好身材,淀粉质可以和肉类分开吃,记得看过关于健康的文章说,消化这两种食物的酶不一样,会互相冲突,然后消化不完全,造成滞留,甚至形成毒素,当然你可以说没必要搞的那么复杂,但总会有人追求比较精致健康的生活,观念不同罢了

烹调风格可以更趋犀利,比如,gulasch再切小,就纯属无聊举动了

[ Last edited by 顺其自然 on 2004-7-10 at 17:18 ]

Originally posted by xmdeng at 2004-7-10 18:05:
jiejiedog已经深得要领,但是还没有学到精髓。
我以前住kawo的时候,都是周六买东西做一顿土豆烧肉,放冰箱或冰柜保存。
每天晚上挖点出来(如果放冰柜就敲点下来)和米饭一起用微波炉热。
当时做一顿一般能吃一 ...

果然是强中自有强中手!crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif能吃一个星期!

我也是周末到了,改善一下伙食,才做道丰盛的菜,平时基本不在家吃饭的。

唉,不是不相信,是夏虫不可语冰

呵呵 不错!!!  还是不会去做!!!

cai

cai

cai
cai
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-7-10 20:34:
cai
cai

楼上的所有的回帖都只有这么两个拼音。
什么意思啊???

做这一大锅东西连吃几顿绝对废了.
11+6+1+1

Originally posted by blackskin at 2004-7-10 01:30 PM:
呵呵,实在是惨不忍睹啊。。。。还能吃上3,4天
无限同情jiejiedog
大家记住,以后jiejiedog发什么脾气,大家都让着点~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

就是,不能落井下石。人家来趟德国也挺不容易的,至少让他精神上快乐一点。despair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。