[quote]原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:52 发表
西方媒体不公,大部分人团结一致对外挺好。但有些留学垃圾你们还去游行,真丢脸!来德国是学习的而不是骂人,造假,一夜情的!

爱国或者是反对西方媒体, 这和一夜情有什么关系?你没有搞错。
我说我怎么找不到拉登发的帖子了。谁知道, 那个在ard 4月8日,采访节目?那上有德国前外交部部长Gescher (不知道这么写对不对)谢谢了!

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 11:38 发表

LZ举报的?LZ不是假公济私吧?
封言的确不好,因为拉灯同志发了很多有用的帖子,这下都看不到了。
这种情况至少也要先提出警告,让其自己更改帖子,再进行操作吧。。。。

赞同
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:52 发表
西方媒体不公,大部分人团结一致对外挺好。但有些留学垃圾你们还去游行,真丢脸!来德国是学习的而不是骂人,造假,一夜情的!

刚看到“拉登”那个哥廷根败类的ID被封了。希望大家明白,在国外,你代表着中国人! ...

敢情楼主长这么大没有骂过人还是怎么的? 你自己说的"大部分人一致对外", 现在却把矛头对准可怜的"拉登", 按照你自己的定义,你算不算垃圾?
乞丐都爱国, 拉登怎么了????

原帖由 以前被当作乞丐 于 2008-4-14 23:06 发表

敢情楼主长这么大没有骂过人还是怎么的? 你自己说的"大部分人一致对外", 现在却把矛头对准可怜的"拉登", 按照你自己的定义,你算不算垃圾?
乞丐都爱国, 拉登怎么了????

拉登爱的是恐怖,恨的是世界

原帖由 Nutte 于 2008-4-14 23:10 发表

你还以为是真的拉登来上csuchen啦~

原帖由 Nutte 于 2008-4-14 23:10 发表

哎  人家不是叫 “拉”的么  你干吗非要把人家名字改成拉登的 你这啊能算是逼人家去当恐怖分子的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

怎么自己人闹僵起来?中国人要团结!!!~~

拉灯先生写了很多激昂文字,没什么不好啊~~

我希望给他一个公道~!

惊晕,还真有人望文生义?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-14 23:24 发表

哎  人家不是叫 “拉灯”的么  你干吗非要把人家名字改成拉登的 你这啊能算是逼人家去当恐怖分子的

话说,美国在阿富汗反恐之后,一直没有找到恐怖组织的首脑本.拉登,于是发动全部力量在全世界进行监听搜索,终于有一日间谍卫星来到中国河南一处村庄上空,发现了令美国政府激动不已的线索,只听监听中的信号中,一个男人和一个女人说了半天,然后女人嗔怒道:“笨!拉灯,睡觉!
于是美国政府向中国政府发出强烈的外交抗议......
男人四十一枝花,长得不像刘德华

楼主是垃圾不? 去参加反藏独游行不?