原帖由 seoyeon 于 2008-4-6 22:49 发表

我下周五去杜塞,要不我陪你去要钱~!你看咋样?小妹我别的不行,要债,吵架我强项~!我们到时候短信联系~!

要不Party那天你来帮我收门票? 敢不给钱的就交给你!
Share |
Share

我碰见过更绝的主,拿了钱就跑了,回来后还特低调,是一沈阳的骗子。

原帖由 nicepass 于 2008-4-8 09:44 发表
我碰见过更绝的主,拿了钱就跑了,回来后还特低调,是一沈阳的骗子。

晕,我家是沈阳的~!可我不是骗子:girlshy:
투야

那人是我认识的第一个沈阳人,一度让我对沈阳人很反感。不过后来认识很多沈阳人,人都非常好,已经抛除偏见了。

原帖由 nicepass 于 2008-4-8 19:09 发表
那人是我认识的第一个沈阳人,一度让我对沈阳人很反感。不过后来认识很多沈阳人,人都非常好,已经抛除偏见了。

骗子哪都有的~!当然还是好人多~!:chicken: 我觉得我们东北人还是很实在的,性格比较直~!还有可能是因为我老妈是朝鲜族,不光性格直,还比较泼辣~!呵呵~!:snicker:
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-8 20:28 发表

骗子哪都有的~!当然还是好人多~!:chicken: 我觉得我们东北人还是很实在的,性格比较直~!还有可能是因为我老妈是朝鲜族,不光性格直,还比较泼辣~!呵呵~!:snicker:

原来MM如此美丽!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-4-8 21:42 发表

原来MM如此美丽!

周四你有时间吗?晚上我们商量一下去要钱的对策~!觉得做点准备比较好~! 要是一点准备没有,他就是不给钱,我怕我控制不住,再上去挠他脸就不好了~!呵呵~!把我气急了,我不光挠人,还爱咬人耳朵~撞人头哩~!  如果我到时候真控制不住,你可得拦着我点~!
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-8 21:53 发表

周四你有时间吗?晚上我们商量一下去要钱的对策~!觉得做点准备比较好~! 要是一点准备没有,他就是不给钱,我怕我控制不住,再上去挠他脸就不好了~!呵呵~!把我气急了,我不光挠人,还爱咬人耳朵~撞人 ...
好的。我有时间的。我们商量一下好了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@