原帖由 真行寺 于 2008-2-26 21:00 发表

某人又被曝光了~:blackness: :blackness: :blackness:

其实我还是不知道是谁,当时太困了没注意。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

我倒是要请教勒

您老哪只眼睛看见有人身攻击 我哪里侮辱到您勒

原帖由 hettyw 于 2008-2-26 21:07 发表

警告你一声,我是不碰以你老婆为首的所谓的康斯坦斯华人联合会的打球的帖子,你也别脏了我的帖子。如果你还敢对我进行人身攻击用辱骂之辞,这里有很多人证在,你自己看着办。

原帖由 hettyw 于 2008-2-26 21:08 发表

其实我还是不知道是谁,当时太困了没注意。

好像最后没人了。。你和往事过来我们这桌
我说
“请坐。。。”

原帖由 零距离 于 2008-2-27 00:19 发表

好像最后没人了。。你和往事过来我们这桌
我说
“请坐。。。”

我是记得有个帅哥和我一起吃来着,但我应该没有听到你说这句话,大概我当时注意力不在这里,或者你说的声音太轻了。
其实我记不清楚了,当时很累,昏昏欲睡的……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

呵呵。。

零距离你和她一起吃来着?~呵呵

我说话有歧义了么?
我是说当时别人都不在吃东西,就我们两个人啊,没错吧?

原帖由 零距离 于 2008-2-26 16:01 发表
顶!! 难不成那天在Bochum晚会上独自一个人自己坐的MM就是楼主?:astonishment:

哈哈....好搞笑啊

我也走过这个路线,
楼主在车上照出这么好的照片不容易。