原帖由 Guo 于 2008-2-7 22:45 发表

kao,我巴巴地等着你考完试呢,你要是敢开病假条我拍死你,还把你所有的糗事都曝光!!!

好狠啊…… :biaodawo:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-2-7 22:47 发表

我连病假条都不需要开,直接不去就可以了。
更何况我现在这样,谁都会相信我病了……

开病假条为的是不浪费这一次考试机会,我们这里比较变态,有的考试限制次数,三次不过就不许再考了。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-7 22:56 发表

开病假条为的是不浪费这一次考试机会,我们这里比较变态,有的考试限制次数,三次不过就不许再考了。

我们学校一般是两次。以前需要的情况下也去开过病假条。
问题是我这门课本来就觉得有些烦,而且不拿这个郁闷的Schein我也可以再去拿别的Schein。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-2-7 22:57 发表

我们学校一般是两次。以前需要的情况下也去开过病假条。
问题是我这门课本来就觉得有些烦,而且不拿这个郁闷的Schein我也可以再去拿别的Schein。

哈哈,还是去吧,免费的尝试机会为什么不呢?我们这里是关键课程不能替代,考不过就只好转学转专业了。
祝两位考试顺利!
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-7 22:46 发表

你到底哪天解放啊?

ab sofort~
不过我现在眼睛都快睁不开了...
昨天晚上小宇宙终于爆发了 ,到现在都没躺下过,长这么大还从未这样!
意外极多,险情频频,阿三的校对形同虚设,References像懒婆娘的裹脚布越抽越臭越长,打印机抽疯了,Word和我捉迷藏,最近的copy shop竟然不搞装订了,只有半小时也只能跑到校园另一端的一家,...咋都凑一起了涅?
神奇的是精神亢奋,见招拆招,见河搭桥,终于在Prüfungsam关门前一分钟,真的是差几分12点的时候,能够向对着我笑逐颜开的Prüfunsamt阿姨捧上沉甸甸的三大本新鲜出炉的Arbeit,copy shop的小哥千叮万嘱刚装好的15分钟内不可翻动,还特意给我个小纸盒子放,还说你去Prüfungsam的路上要捧着,不要拎着,好呗,俺成送pizza的了
下午还很生猛,现在彻底不行了,要大睡三天三夜,醒了再来灌水,嘿嘿
晚安啦
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

直精,你对的起兄弟么?对的起这大半年的星期三,四,五么? 明天你要是不出现,我让腊肠希给你拍照!!!!

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-8 00:02 发表

ab sofort~
昨天晚上小宇宙终于爆发了 ,到现在都没躺下过,长这么大还从未这样!
意外极多,险情频频,阿三的校对形同虚设,References像懒婆娘的裹脚布越抽越臭越长,打 ...

不过, 以后发达了可千万不能不来论坛啊:noway:

原帖由 吃花生的大灰郎 于 2008-2-8 00:03 发表
直精,你对的起兄弟么?对的起这大半年的星期三,四,五么? 明天你要是不出现,我让腊肠希给你拍照!!!!

:snicker::snicker::snicker:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-8 00:04 发表

不过, 以后发达了可千万不能不来论坛啊:noway:

还没毕业呢,还要实习,啥时候才能发达啊。。:lautcry:
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-8 00:02 发表

ab sofort~
意外极多,险情频频,阿三的校对形同虚设,References像懒婆娘的裹脚布越抽越臭越长,打 ...

哈哈,pizza mm 好睡!
真是好运气,如果赶不上这几分钟岂不惨了? 呵呵,好睡好睡,等你醒了一起庆祝!
孤独是自由的代价.