都超过半数要求下课了,还有什么好说的?
马甲的事情,肯定两边都有,可是又怎么样?CSUCHEN选星的时候,老大不是都出来说最后那天很多票来自同一个地址么,那个人最后不还是得了三等奖么,也没有被取消阿?
Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 22:05 发表
马甲一堆还好意思叫嚷,我完全无语了。

请给出证据, 谁是马甲?? 胡乱说说谁都会,

原帖由 Mijia 于 2007-12-16 22:18 发表
到目前为止双方也基本禁言相同时间,马马虎虎还算公平。

一个是封ID封IP,一个是自觉不说话, 请问这是公平???

最新信息:

五湖散人及零距离同学三日后恢复正常论坛活动。

原帖由 Mijia 于 2007-12-16 22:55 发表

俺算不算第一个知道的?呵呵

我觉得应该是当事人

原帖由 demonhoo 于 2007-12-16 22:32 发表

请给出证据, 谁是马甲?? 胡乱说说谁都会,

我那么说自然有我的道理,说给谁听谁心里也有数。

证据?你想叫我拿什么证据?怎么拿?拿出来也得有人信啊,这跟你说你自己不是某某人的马甲一样——有人信就可以。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

另注:

折腾了几天几夜,实在不胜其扰,相关主题已经完成其使命,予以关闭。对结局尚有异议者可与管理员联系,其他各方请引以为戒,今后论坛交往以礼让和睦为准则。
本人由于论文及搬家事务,近期无法常驻本站,将尽力每日晚间来巡,若有紧要事务,可短信告知本人或其他版主,以免疏漏。谢谢大家支持我们的工作!

人以类聚,物以群分.

不过这也算是csuchen史中一次民告官的例子。