Share |
Share

哪里来了个j女人!
还好没去过,以后也不会去!

原帖由 quelle 于 2007-11-17 20:22 发表
本来不喜欢捣鼓是非的,看到楼主发了帖子,说几句:

今天第一次去那里吃饭,本来看着环境还不错,而且一个朋友要走了,朋友请吃饭,很开心的。
结果5个菜,2个菜有盐粒,巨咸,还没有说人家呢。

结果人家女老 ...

啊,我们还准备等你交论文以后,去这家吃饭庆祝呢,看来得考虑别家了.

原帖由 ssm 于 2007-11-17 22:19 发表
为什么她家中文菜单上的菜价订的比德文的高

这种事都有:chicken:

原帖由 nectar 于 2007-11-17 22:00 发表
女老板是中国人, 确实不咋地。 不过人家还开了2家店

那家叫啥名,一起抵制

原帖由 Theorie 于 2007-11-17 20:56 发表
我们当时就坐在旁边,也是第一次去,也是因为我们要回国了,朋友请客。本来想着最后走之前再去试一试她们的手工面,听那个女老板(也不知道是不是老板)那么说,打算不再去了。如果他们自己去某个中餐馆去吃饭,人家 ...

绝对支持!:support: :support:
坚决不会再去啦!

原帖由 magus 于 2007-11-17 23:11 发表

啊,我们还准备等你交论文以后,去这家吃饭庆祝呢,看来得考虑别家了.

看见的人都有份吗?:blackness:
坚持走我的无敌变态人生路!

我今天去吃饭了,也遇见老大了,不过可能做得比较远,我没听见这些话,当时只顾的跟朋友们聊天了

本来我还挺喜欢去这家的,以前厨师可热情了,还专门跑出来问我们菜做得怎么样哪里需要改进,男老板还提供免费茶水。
可是昨天去了一次,就是那个女的,把我们的菜上错了。我们点了水煮牛肉和糖醋鱼块等等,结果给我们上了水煮鱼块,我们找她想把另一个糖醋鱼块换了,本以为上错菜她会说不好意思什么的,结果她说:“上错了能怎么样?”好像上错菜他还有理了,态度极其不好,以后再也不去了!!!

原帖由 lydia_fairy 于 2007-11-18 01:50 发表
本来我还挺喜欢去这家的,以前厨师可热情了,还专门跑出来问我们菜做得怎么样哪里需要改进,男老板还提供免费茶水。
可是昨天去了一次,就是那个女的,把我们的菜上错了。我们点了水煮牛肉和糖醋鱼块等等,结果给我 ...

哪里跑来的野蛮人
素质阿,素质