回复 20# 的帖子

说实话没怎么认真研究过他的长相 ,好像既不讨厌也不特别喜欢,所以证明我不是粉丝,粉丝的话当然是要声色艺从严要求:naughty: 。
不过觉得全能的艺人很少,求全责备会让自己少很多乐趣,歌唱的好的呢就听歌,演技好的就欣赏演技,长得好看的看看就好,别的不要要求太多,一无是处的靠边站,这样就到处都有乐趣

原帖由 Hornbach 于 2007-11-5 21:01 发表

其实他长得还是很原著,很纯朴的

台湾原住民,高山族人:fragezeichen:
还是, meinst du台客? :astonishment:

:snicker:

周杰伦做的曲,但是歌曲的配乐和编曲也有很大的功劳。
比如这首开头的什么“驾~驾~啊~啊~”之类的不一定是他想出来的,如果这也是他创作的,那他是真很有才。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-5 20:52 发表
说实话没怎么认真研究过他的长相 ,好像既不讨厌也不特别喜欢,所以证明我不是粉丝,粉丝的话当然是要声色艺从严要求:naughty: 。
不过觉得全能的艺人很少,求全责备会让自己少很多乐趣,歌唱的好的呢就听歌, ...

你知道的,处女座的龟毛、挑剔:beautifuleyes:
以能装为荣,以当淑女为耻

回复 25# 的帖子

换句话说:完美主义~
你也知道的,水瓶们都很博爱:hehe:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-5 21:37 发表
换句话说:完美主义~
你也知道的,水瓶们都很博爱:hehe:

你们也知道,双鱼们都很多情
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 Agatha 于 2007-11-5 21:30 发表
周杰伦做的曲,但是歌曲的配乐和编曲也有很大的功劳。
比如这首开头的什么“驾~驾~啊~啊~”之类的不一定是他想出来的,如果这也是他创作的,那他是真很有才。

同意,编曲确实有时候可以化腐朽为神奇。
感觉周自己是个自主性很强的创作人,肯定对自己的音乐很有想法的。他的创意,据闻是层出不穷,有一段黄俊朗自己的话,可见一斑:那个夜晚 我听著杰伦写的歌"以父之名" 是我写的词 想到了很多事我想到那首歌 其实都是杰伦的创意 都是杰伦的想法,而我只是稍稍润饰一番而已...

原帖由 菠萝 于 2007-11-5 21:30 发表

你知道的,处女座的龟毛、挑剔:beautifuleyes:

这位同感(仿同学,同乡,同志),你有没有觉得,周换一下发型会好一点,他留的韩式分头我受不了啦!!!

本来就是小眼睛,还长长的刘海加分头
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-11-5 21:57 发表

这位同感(仿同学,同乡,同志),你有没有觉得,周换一下发型会好一点,他留的韩式分头我受不了啦!!!

本来就是小眼睛,还长长的刘海加分头

握手ing, ,脸不好看就算了,如果打扮也不怎么滴……唉,造孽
以能装为荣,以当淑女为耻

回复 29# 的帖子

晕,本来不注意,给你们说的忍不住搜了几张照片出来看,还真的越看越不讨喜了