心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

原帖由 PINKYYYY 于 2007-10-23 21:43 发表
不错啊~很有兴趣!有时间一定去看看!

大美女终于出山啦.欧耶
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-23 21:42 发表

真的么...哈哈

我想就是你啊,就是你!

斑竹真热情

相信是个热爱生活的人!
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 PINKYYYY 于 2007-10-23 22:43 发表
不错啊~很有兴趣!有时间一定去看看!

:dont_beat_me_up: ppppppppinky...
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-23 22:02 发表

:dont_beat_me_up: ppppppppinky...

KKKKKKKKKKKKKKKUKU

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-23 21:57 发表
相信是个热爱生活的人!

生命太脆弱,享受每一天!

原帖由 费雪儿 于 2007-10-23 23:05 发表

KKKKKKKKKKKKKKKUKU

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXUE..........:sweat:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-23 22:13 发表

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXUE..........:sweat:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKUKU:handdance::handdance::handdance::flyheart:

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-23 21:47 发表
但我们还是钟情糜烂!哈哈

其实你在的那个国家让人更着迷!