我一直不愿意说话,但是现在我觉得你们太过分了。

我只说两点。

第一,我是不是有权利拒绝和陌生男生见面?是不是每个突然给我打电话的陌生人的要求我都要答应?

第二,我告诉你们我喝多了,是给你一个台阶下,给大家都留点面子。希望你能领会别人的好意。

你们说我架子大,现在看起来我大不过你们,以后我躲着你们,请你们不要在继续攻击我的朋友了。
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-30 04:41 发表
我一直不愿意说话,但是现在我觉得你们太过分了。

我只说两点。

第一,我是不是有权利拒绝和陌生男生见面?是不是每个突然给我打电话的陌生人的要求我都要答应?

第二,我告诉你们我喝多了,是给你一个台阶 ...

看来梦梦还是有侠女风范,我和我哥们也是因为冻得够呛,所以逗了你朋友几句,你也别太介意,其实我们今天也喝得很high,尽管被你们放了鸽子,不过我们把女人的犯的错解释为命运,所以不会跟你们计较,大家只是喝多了以后,包括你和你的朋友,都在找一些文字上了乐趣,并没有伤害到个人,希望你能看到这一点

睡觉了

反正我脸皮后,心眼少,怎么逗我无所谓。我一点都没生气:blackness:

不过呢,你俩的表现大家都看到眼里了。梦梦逮不到,两个大男人找个女生死命讽刺。这是何等的境界啊!自己把自己从此带入死胡同。呵呵

SB
人就是朋友们自己玩,硬要挤过去,暗示了都听不懂,还TMD对着个刚分手的人冷嘲热讽

还大老爷们呢,不如当娘们去

原帖由 xiao4zhang3 于 2007-9-30 13:52 发表

男女平等,谢谢!

平等个屁啊,你割了自己来和女人平等吧

原帖由 xiao4zhang3 于 2007-9-30 13:40 发表

那我也说两点:
第一:要养鸽子的去领证
第二:带面具是没有用的.

真可笑,一口一个我放你们鸽子。但是请问我什么时候答应过和你们见面?昨天是我们女生聚会,我们不愿意带陌生的男生,我都说过很多次了,我自己做不了主!!!突然接到你朋友的电话,我也很为难,所以我说晚点在打电话。结果还没等到我想到怎么给你们打电话拒绝,你们自己就打过来了。我只好说我喝多了,要回家。从头到尾,我都没有涮你们的意思,也不知道你们什么在外面冻了一个小时。我真不知道你们这么理直气壮是凭什么。还有第二点什么面具的话,我都懒得回了,太可笑。我现在只觉得对你们这样的,穿盔甲都不嫌厚。

另外我也在这提醒认识我的朋友一句,请大家以后一定不要把我的联系方式或者照片什么的传给我不认识的人,就当是对我的一种保护吧,我现在一个人在AACHEN也很不容易,我不想惹麻烦,谢谢大家!

那么唧唧歪歪,我要是梦梦也不能和这样的玩

原帖由 xiao4zhang3 于 2007-9-30 13:57 发表

等看完球在说

我和你无话可说。道理讲清楚了,是非只能随人评价了。我不想成为别人八卦的谈资,也请你自重。

原帖由 梦呓 于 2007-9-30 13:51 发表
SB
人就是朋友们自己玩,硬要挤过去,暗示了都听不懂,还TMD对着个刚分手的人冷嘲热讽

还大老爷们呢,不如当娘们去

都没订时间地点就出门?

真是小年(第三声)轻啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!