原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:40 发表

哈哈 ,原来你的本意是一个叫柠檬的人吃了有毒了柠檬然后中了柠檬的毒结果成了中毒的柠檬...而我想成了你吃了有毒的柠檬中了有毒的柠檬里面的毒,哈哈

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:34 发表

爱情的毒药

,真了解我啊

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:40 发表

哈哈 ,原来你的本意是一个叫柠檬的人吃了有毒了柠檬然后中了柠檬的毒结果成了中毒的柠檬...而我想成了你吃了有毒的柠檬中了有毒的柠檬里面的毒,哈哈

这个语法...这个复杂啊...:snivel:    什么时候能写出这样的德文小段儿就好了...英文也行...
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-9-5 22:42 发表

这个语法...这个复杂啊...:snivel:    什么时候能写出这样的德文小段儿就好了...英文也行...

不要怕,估计他自己也看不懂

还好,我看的懂,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 22:34 发表

哦是这样 原来是柠檬木乃伊。。。

可以拿在手上慢慢玩弄

原帖由 gb1860 于 2007-9-6 04:45 发表

可以拿在手上慢慢玩弄

有很多东西都可以拿在手上玩弄的:naughty: :naughty:
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:46 发表

有很多东西都可以拿在手上玩弄的:naughty: :naughty:

哈哈,看来你注意到了

开始玩绕口令了:yoyo:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 22:52 发表
开始玩绕口令了:yoyo:

这个关于柠檬的绕口令还真不好说呢