原帖由 流火天 于 2007-7-16 01:57 发表

花猪发动总攻~~~~

猴子,嫩到底是站在哪一边啊?给个立场先~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:59 发表

猴子,你到底是站着撒尿的还是坐着撒尿的,给个立场
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-16 01:57 发表

花猪发动总攻~~~~

坐看柠檬收拾太阳伯伯,,明天来看战斗结果,,我先下场一鞠躬了,,,,
晚安 各位!
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-16 08:01 发表

坐看柠檬收拾太阳伯伯,,明天来看战斗结果,,我先下场一鞠躬了,,,,
晚安 各位!

安啦,去抱熊熊或者你的bf吧,哈哈哈

原帖由 beamee 于 2007-7-16 02:01 发表

晚安 各位!

晚安,我也先休息会,过会来看结果哈!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 beamee 于 2007-7-16 01:01 发表

晚安 各位!

哦,明天开心,啊,不,今天开心 88888888~

原帖由 beamee 于 2007-7-16 02:01 发表

晚安 各位!

安安~~~~~~~~好好玩哈~~~~~~

ps 偶可8是好战型滴,可是怎么就和平不了呢~~~~~:noway: :noway: :noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:03 发表

安安~~~~~~~~好好玩哈~~~~~~

ps 偶可8是好战型滴,可是怎么就和平不了呢~~~~~:noway: :noway: :noway:

没有啊,又不是真打,就是性事上滴问题而已,没有上升到战争高度..

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:59 发表

猴子,你到底是站着撒尿的还是坐着撒尿的,给个立场
原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 00:59 发表

双方选手公然殴打裁判兼解说

猴子不要为难,哈哈