原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:46 发表

好像知道是谁的,费雪mm满肯定的

是么?是谁啊?在德国的么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我说的是他们那边论坛上发帖的那个,不是昨晚这里的那个马甲
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:50 发表
我说的是他们那边论坛上发帖的那个,不是昨晚这里的那个马甲

说的应该就是那个始作俑者,昨天晚上偶全程跟踪,好像是某个对花猪心怀不轨的mm~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:52 发表

说的应该就是那个始作俑者,昨天晚上偶全程跟踪,好像是某个对花猪心怀不轨的mm~~~~~~

你在哪跟踪的?到底是谁啊?

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:54 发表

你在哪跟踪的?到底是谁啊?

具体是谁我不知道,如果你好好看看那个大楼就应该知道这个人的大概面目了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:56 发表

具体是谁我不知道,如果你好好看看那个大楼就应该知道这个人的大概面目了

你是说那个人也是昨晚在这边注册说话的人之一?

猫猫来晚了,没发现我昨天呼风唤雨,来了5个英国小妞,2个按双手,两个按双脚,还有一个按中间棍棍 那个舒服啊

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:57 发表

你是说那个人也是昨晚在这边注册说话的人之一?

不知道,偶什么都不知道,欲知真相,请问费雪mm~~~~(zitrone100很无力的说。。。偶才发现原来嫩好奇心还真的很强哈)

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:09 发表

不知道,偶什么都不知道,欲知真相,请问费雪mm~~~~(zitrone100很无力的说。。。偶才发现原来嫩好奇心还真的很强哈)

哈哈,才发现啊。至少我也是目击者之一,不和我说算了,不问了。你们爱说就说,不爱说拉倒。我不管啦!