原帖由 neolane 于 2007-6-23 14:06 发表
哟 还无欲则刚呢 还不想在这儿混呢 看被关了这一个月把你给憋的 刚放出来就上街胡咬 真可怜啊
阿q的精神胜利法偶尔使用 有助于帮助loser缓解心理压力 不过长期使用可是会产生依赖性的哟:per ...

呵呵,就你也配说别人loser,这里是个人就比你强
不过我并不瞧不起你,你说人瞧不起狗,至于么?
在你那傻脑中,成天不就是装满loser么?你自己不是loser,能骂出别人来?

你看我吧,从不用loser攻击人,我认为任何人只要努力的够,都有机会成功.
我脑子中就从来没有出现过谁是loser,谁不是loser的观念.

只有自己是loser的人才会成天说别人是loser吧,呵呵
总是成功的人能成天说别人loser么?有没有必要啊
呵呵
你就是一彻头彻尾的loser,就承认了吧,你符合一个loser的一切标准

我这两天有小空可以玩你,一般没时间玩你这种货.
你就继续赖在这里,在这个浅水池混吧,
呵呵.
neolane=loser.

原帖由 天佑中华 于 2007-6-23 04:09 发表

还什么能治我的人,我根本不想在这儿混,我在这里没有任何利益,爱封就封,要封快封
这就叫无欲则刚,你在这还缩头缩脑的,累不累啊你
真把这里当家了吧,有病吗不是

只能劝这位因为前车之鉴略微自重些,虽然我也尽量去跳过你的一些言论,但是如果总是这样子,为了维护这里的环境和秩序,对我来说似乎也只剩下了迫不得已的不多选择。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 14:24 发表

只能劝这位因为前车之鉴略微自重些,虽然我也尽量去跳过你的一些言论,但是如果总是这样子,为了维护这里的环境和秩序,对我来说似乎也只剩下了迫不得已的不多选择。

你就别装公道了
1,你反中国政府
2,你支持台湾骂中国政府
3,你支持德国骂中国政府
4,你能1分钟贴10个骂中国(主要还是骂中国政府)的帖子
我说的没错吧?

我支持中国,我更支持中国政府,我就是政府和国家不分,怎么了
现状就是中国政府做的就是不错
13亿人,为了大多数人的利益,让所有人满意是不可能的
支持中国政府的政策,就是为了中国大多数人的利益.
支持稳定就是为了中国大多数人的利益.
反对中国政府就是德国,台湾的利益
中国动乱就是德国,台湾的利益

现状就是中国是党国,你能改变这个现状吗?成天不满有屁用
现状就是gcd就是屹立不倒,你反gcd,
是想颠覆他,还是想制造社会动乱?
中国5千年大国,一点优点没有吗?成天贴阴暗面,你什么心理啊你

所以明白了吧,这里的政治力场就是反中国政府(中国)
你支持台湾,德国骂中国政府(中国)
我反对你的做法.

所以你封我根本不是我的语言,而是我的立场.
那些我骂的人嘴干净吗?
你说你装个什么公道啊还.
要封你快封了我啊,世界也清净了

回复 #24 天佑中华 的帖子

我支持并且维护你表达自身的任何个人见解的权利,
同时我不能为你提供任何明显攻击以及侮辱他人的管道和途径,
这就是我的两点原则,希望你能够在两点之间寻找一个合适的平衡点和自己活动的空间。

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 14:50 发表
我支持并且维护你表达自身的任何个人见解的权利,
同时我不能为你提供任何明显攻击以及侮辱他人的管道和途径,
这就是我的两点原则,希望你能够在两点之间寻找一个合适的平衡点和自己活动的空间。

k
抢女人,脑残,阿q,loser都是谁说出来的啊
这不叫明显攻击人啊,这不叫侮辱人啊
你看不见啊

你还装公道?

回复 #26 天佑中华 的帖子

在我看来,贬低人和侮辱人虽然往往一步之遥,但是的确还是有一道一般人能够分辨的篱笆的分隔的。

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 15:05 发表
在我看来,贬低人和侮辱人虽然往往一步之遥,但是的确还是有一道一般人能够分辨的篱笆的分隔的。

ok,u know what?
刚才我举的那些词你都最适用,我都用你身上了
不是允许的么?我可以贬低你是么?

我说你是脑残,loser,阿q,你不介意的啊,呵呵,收着吧
大家也别客气了,这些词随便用吧,呵呵

回复 #28 天佑中华 的帖子

的确,如果你没有什么过度的伤害他人并且同时贬损自身的表述的话,我也是没有任何理由对你采取任何措施的。

各位老大,容小女子说两句哈,所谓家和万事兴,我觉得其实大家都是爱国的,只不过表达和表现方式不一样,人都有冲动过激的时候,爱之深,责之切,呵呵,气话说说就好了,不要记在心上哈。Live, and let live. 我觉得你们都是好人。

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 15:24 发表
的确,如果你没有什么过度的伤害他人并且同时贬损自身的表述的话,我也是没有任何理由对你采取任何措施的。

抢女人,脑残,loser,阿q,在你看来都不算过渡伤害他人,也不算贬低自身是么?
ok,以后,我就用了啊