真绕路 没想到yt就有 web2.0弄的现在找东西一点挑战性都没有

自己慢慢哭吧
団員~~万歳~~

还有没有人看过《IQ博士》啊,好像是我小学时代可能还有初中 的最爱,
一个机器猫,一个IQ博士,都是搞笑轻科幻片,特别喜欢这两出营造的幻想世界

但是象《圣斗士》,《尼罗河的女儿》这种文化大片我就欣赏不来:snivel:
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 neolane 于 2007-6-8 23:08 发表

自己慢慢哭吧

又有一夜无眠了

求求散人大人,加精吧

小时候对《堂吉柯德》除了它的音乐,就是它的整个色调,好暖,好明媚的感觉。
记得那时候放学回家每次要看堂吉柯德的这个片头,我每每就呆在那里,傻傻的盯着电视机,等到放完了,正式播放的时候,我就会背着书包做作业去了,然后感叹道,
好无聊:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-6-8 23:43 发表
还有没有人看过《IQ博士》啊,好像是我小学时代可能还有初中 的最爱,
一个机器猫,一个IQ博士,都是搞笑轻科幻片,特别喜欢这两出营造的幻想世界

但是象《圣斗士》,《尼罗河的女儿》这种文 ...

不就是阿拉蕾么 太恶俗了 太下牛了
我还是喜欢森林好小子
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-9 00:08 发表

我还是喜欢森林好小子

啊,你们那叫阿拉蕾啊,我们那叫小雪珠啊:astonishment:

原帖由 neolane 于 2007-6-9 00:08 发表

我还是喜欢森林好小子

很恶俗吗?看来我小时候太缺乏精神营养了。。。。

下流吗?不就是IQ博士喜欢老师,老想知道老师的底裤是什么颜色嘛......
小孩子懂什么呢,就是觉得好有人情味和亲和力的博士啊

原帖由 fussfun 于 2007-6-9 00:31 发表

很恶俗吗?看来我小时候太缺乏精神营养了。。。。

下流吗?不就是IQ博士喜欢老师,老想知道老师的底裤是什么颜色嘛......
小孩子懂什么呢,就是觉得好有人情味和亲和力的博士啊

鸟山明的作品很多低格调元素的 不过大陆引进的时候都改了
七龙珠原版的看看就知道了 很多原画都是漏点的 好心的蜀黍们为了小朋友的身心健康成长后来补画的nk
団員~~万歳~~

奏死稀罕“猫和老鼠”,尤其是那只叫Tom的猫,矢志不渝,喜欢n年不动摇。

专一吧

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-9 00:33 发表
专一吧

我是不要把庸俗当有趣,不要把肉麻当搞笑

你呢就是不要把老土当美德