原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:18 发表
漂亮,是谁照的呀,还是。。。。找的照片呀,

你猜,去问小七,她是高手,她的摄影器材好好~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:27 发表

高贵才能更加体现你的气质,值拉,不要哭哈

是发现那样的东西不适合我,适合上了点年纪的,特别是那颗蓝宝石,不好配衣服,感觉适合老妈戴

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:28 发表
穿上晚装更显高贵呢

老气!就是老气

也是,要是让你穿晚装的机会还真的不是很多,蓝宝石真的很难搭配的呢,哪就只好送你妈妈了 就当母亲节礼物好了

项链 65欧

原帖由 费雪儿 于 2007-4-26 23:32 发表

老气!就是老气

也不能说老气嘛,人总的有成熟的一面,你也是哦呵呵,当你买的时候一定是心态比较成熟的时候拉 不哭拉哈

真是漂亮。。

不能说女人是靠打扮。但是打扮起来的女人真是不得了。。

原帖由 xxtw 于 2007-4-26 22:38 发表
  真是漂亮。。

不能说女人是靠打扮。但是打扮起来的女人真是不得了。。

德国人不是经常说Kleidung macht die Leute:naughty:

项链 12欧 珍珠的