原帖由 jie28 于 2007-4-22 14:33 发表

Studenten erhalten Kursdiamanten.de für 448,-

虽然优惠不多,不过不用白不用啊

kursdiamanten 建议现在就买.

原帖由 polygoncell 于 2007-4-22 21:20 发表

kursdiamanten 建议现在就买.

450平均下来每个人也不会很多,问题是买了大家没CASH跟上,它的的启动资本是2W Euro啊

CASh是个问题,酸菜想大家目前的状态是刚刚接触股市,毕竟MONEY版成立才半年,所以有可能处于安全角度投入的资金很小, 所以赢利也不会大.我所说的投资就是学生5000欧的投入.有工作的人10000的起步资金. 这个钱在一两年内不等着用.做个5年的投资计划. 等达到真正投资的目的,用钱来生钱的时候估计还需要一两年的时间. 没有CASH, 即使有机会也是无奈啊.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 xmdeng 于 2007-4-23 11:20 发表
大家对 MF 股信满意程度如何?个人认为信息含量不高

它从来不象 RR 那样出示具体数据,都是含糊其词地推荐并加很多广告,我猜他的消息也都是从别的股信东拼西凑而来,所以才不敢写具体数据

我们应该平心去看待MF的股信, 我们不可否认他有一定的影响力, 而且他的推荐也不是完全抄袭别人的,比如说两个STARXXX, 我想大家的失望可能来自当初的期望比较高. 如果我们这么想, 如果他推荐的股票让我们能抓住一个30%-50%, 这个股信就没白买. 当然也要看我们资金的投入. 看看选票, 大部分的股友都是小赚, 我想主要原因是起步资金比较小.我不知道大家还记不记得我当初买股信的时候给大家介绍过如何正确对待股信,曾经讲过要利用量(多投入)来代替增长幅度.当初我们是19人,每人平均85欧, 两个股信, 现在又有几个人加入,我估计明年人数加一倍没问题,这也就意味着,要么MF股信我们每人每年只付出了22欧. 要么还是每人85欧但可以看4个股信. 我个人认为,为自己的投资计划做这点投入是很应该的.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 jie28 于 2007-4-22 22:11 发表

450平均下来每个人也不会很多,问题是买了大家没CASH跟上,它的的启动资本是2W Euro啊

不会吧? 我们根据他的股信自己做么?投多少,自己说了算。

原帖由 酸菜 于 2007-4-23 13:47 发表

我们应该平心去看待MF的股信, 我们不可否认他有一定的影响力, 而且他的推荐也不是完全抄袭别人的,比如说两个STARXXX, 我想大家的失望可能来自当初的期望比较高. 如果我们这么想, 如果他推荐的股票让我们能抓住 ...

完全赞同!跟着股信炒了ca.3个月的股,不算BP到现在基本上有30%的收益。个人感觉炒这些股票最重要的就是消息,MF的消息几乎没什么变化,因此他推荐的股票也没有太大变化。RR就不同了,每次放料都会大涨甚至暴涨。他放料后立刻跟上,1个礼拜基本上可以斩获10-20%。但是这之后下车却没有新的信息跟上,所以我多半时候还是会继续持有,对于有些股票持有超过2周后就吃亏了。

最好能再来个类似RR的股信,保证信息不剪断流动。我们每个消息吃1到2周,斩到20%左后就跑,保证炒股的资金在不同的股票间不停的流动,5,6次就是100%了,这才是使用股信的王道。纯属个人意见,欢迎大家纠正。

我也没买两颗Stars,不是不想买,因为没那么多钱搞分散投资。而且对他把广告放在每封信的最前面倍感深恶痛绝。不过还是再看看吧,看他到底有何过人之处,能在剩下的8个月内翻番。股市毕竟有其有落,谁也不能保证什么时候都是盈利。还是到年底汇评一次比较公允些。

原帖由 polygoncell 于 2007-4-23 15:21 发表

完全赞同!跟着股信炒了ca.3个月的股,不算BP到现在基本上有30%的收益。个人感觉炒这些股票最重要的就是消息,MF的消息几乎没什么变化,因此他推荐的股票也没有太大变化。RR就不同了,每次放料都会大涨甚至 ... .............最好能再来个类似RR的股信,保证信息不剪断流动。我们每个消息吃1到2周,斩到20%左后就跑,保证炒股的资金在不同的股票间不停的流动,5,6次就是100%了,这才是使用股信的王道。纯属个人意见,欢迎大家纠正

´
这也是当初我向大家建议如何利用这两个股信的, 虽然到目前为止我一个也没利用,一个也没买,但是我觉得通过这几个月的观察,对这两个股信有了更深一步的了解,对以后我操作只会有好处.
我讲讲我的感受, 有不同见解的欢迎跟贴,毕竟每人个性不同,炒法也不同. 我觉得RR推荐的要分两步来吃, 第一波就象POLYGONCELL讲的, 我建议幅度再降到15%, 投入的资金增加些,这样更安全些. 然后就全撤, 等待它回落整盘再入. 这次就有可能要捂1-3个月了.MK基本上就只想利用他100000项目里的股票了.

目标是2007年,2008年资金翻一番, 这样一来就有足够的资金来运做了. 时间还长, 10年之后,没准我们这里面炒出几个百万富翁( 欧元), 各位多努力,

原帖由 酸菜 于 2007-4-24 09:50 发表

几个百万富翁( 欧元)

各位股友大家都加油努力啊,争取早日修成正果啊

同意再进新的
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!