不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 20:15 发表

你是我这个祸害的女朋友,哈哈

如果天底下只剩一件莫名其妙的事情,那么这句话可以当之无愧的入选
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 02:30 发表

如果天底下只剩一件莫名其妙的事情,那么这句话可以当之无愧的入选

对啊,为什么你这么莫名其妙的成了我亲爱滴女朋友咯

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-4-17 20:16 发表
我只是说了其中一点。你算一下吧,这世界上,同时中国人,同在德国,而且都离这么近,都是内向的,都认识老大的,都喜欢柠檬的,都在水区出现的,都是非常好的人。。。。我算了一下,这样就剩下我们两个了 ,这样都不见的话,上帝都会伤心的。。。。。。。。。。

这么说吧

这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都喜欢吃薯片,都喜欢电影,都是非常可爱的人,至少有一打
这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都不喜欢辣椒,都喜欢黑衣服,都是非常严肃的人,至少有一打
这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都喜欢运动,都喜欢漫画,都是非常友好的人,至少有一打
。。。
依此类推

所以,嫩的理由没有说服力哈,照这个逻辑,上帝伤心都伤心不过来了诶

话虽如此,有空的话,大家一起聚聚也没什么不可,没必要搞得这么鸡鸣狗跳,貌似偶是钟楼怪人似的吧。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xj-volker 于 2007-4-17 20:24 发表

冒似~~柠檬和花猪~~~~

臭小孩又来火上浇油~~~~~~

对,花猪怎么能这样抢走偶滴柠檬涅

原帖由 zitrone100 于 2007-4-17 20:30 发表

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 20:35 发表

对啊,为什么你这么莫名其妙的成了我亲爱滴女朋友咯

花猪同学,偶真是服了嫩了,想当年,偶上网乱找小mm搭讪的时候还真是没嫩这种本事

欧耶,第一步已经成功鸟

原帖由 zitrone100 于 2007-4-17 20:36 发表

这么说吧

这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都喜欢吃薯片,都喜欢电影,都是非常可爱的人,至少有一打
这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都不喜欢辣椒,都喜欢黑衣服,都是非常 ...

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-4-17 20:37 发表
对,花猪怎么能这样抢走偶滴柠檬涅

冲嫩这句话,下面这两巴掌是嫩的了

再加两个,买一送一

遇上大酬宾期间,最后附送一个

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 02:36 发表

这么说吧

这世界上,同时中国人,同在德国,离得很近,都不喜欢辣椒,都喜欢黑衣服,都是非常 ...

等的就是这个咯,哈哈,有空一起吼吼