我也不想卖掉自己的东西,从65平米的房子走向12平米的Einzelzimmer,我感觉我似乎在宣告破产.

被授予Aachen本年最悲情人物

原帖由 香水 于 2007-4-14 19:04 发表

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

不知楼主是何许人啊?贵族啊?

搂主有话可以在这里说,不必发短消息给我。也许你没有鄙视别人的意思,但是你的话使人有这样的理解。既然你说没有就行了,over。

那桌子和椅子一定是用楠木搞成的吧?
破滅への輪舞曲

原帖由 香水 于 2007-4-14 19:04 发表

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

这里还是一般人多啊,你在这发贴,看来还是想卖给一般人。
建议:所有价钱打对折,电视机去个零就差不多了。

电冰箱带冷冻室(九成新)30Euro。。。。。桌子和椅子(八成新)    20Euro。。。。。29 寸纯平PHIILIPS电视机(八成新) 40Euro。。。。这个价格合理。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

幸亏我没有买1000多欧的转角沙发,否则真的Game over.

看来大家真的过的很清贫.

原帖由 小白 于 2007-4-15 23:53 发表
搂主有话可以在这里说,不必发短消息给我。也许你没有鄙视别人的意思,但是你的话使人有这样的理解。既然你说没有就行了,over。

我也懒得解释,你们爱怎么想我也没法阻止.最起码我永远相信中国人是不会为难中国人的,也许我是错的.

原帖由 香水 于 2007-4-15 19:05 发表
我也不想卖掉自己的东西,从65平米的房子走向12平米的Einzelzimmer,我感觉我似乎在宣告破产.

被授予Aachen本年最悲情人物

册那,再买个400平米的HAUS就牛比了
11+6+1+1

原帖由 香水 于 2007-4-16 10:07 发表

我也懒得解释,你们爱怎么想我也没法阻止.最起码我永远相信中国人是不会为难中国人的,也许我是错的.

csuchen卖东西的价位大概就是这么低

如果想要卖高价,可以去ebay等,还买的掉
这里想卖这个价钱,难

都是穷学生,不比大富翁啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!