原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 22:41 发表
那还不容易?     100人座的都有    火车上随便坐

没情趣到一定境界了
Share |
Share

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2007-3-21 22:45 发表
我觉得很有情趣哦

:sadboy: 没有

又不是谈恋爱,听个讲座也要情趣?

想要情趣  干吗要9人座????   不用车更有情趣

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 野林歌声 于 2007-3-21 22:45 发表
我觉得很有情趣哦

好久不见你~!   想去听讲座吗   希望能见到你哦
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 22:49 发表
想要情趣  干吗要9人座????   更没情趣

100个人做啥可以有情趣?

反正你又不去  不告诉你~!  哼~!

原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 22:53 发表

偶周末直接找讲师一对一面谈一下中国的经济改革问题

原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 22:50 发表

好久不见你~!   想去听讲座吗   希望能见到你哦

我喝得有点儿多,打字太慢了,让你久等了。。。

理财讲座很好啊,我家的钱满天飞,每个角落都有,。。。现在每个角落都找遍了,也找不出的所以然来。。我想该学学理财了

火锅也很想去。不过我吃得太辣,估计老板娘会心疼她的辣椒
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 卡百莉 于 2007-3-21 22:53 发表

100是偶数,还好不是奇数,所以还是比较好想像的
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?