老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-20 09:08 发表
球队变婚介,其中落差也太大了吧,但还是应该

主要是碰撞厉害,大家也都单身,理所当然,可以理解
老大你也来吧,把你家的美女MM一起带来!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 wiely 于 2007-3-19 20:52 发表
哇靠~如果搞成相约星期天,会不会参加人数爆增到每次60人啊?

如果天气好,干脆来个游春,那样我估计成的人更多:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:18 发表

主要是碰撞厉害,大家也都单身,理所当然,可以理解
老大你也来吧,把你家的美女MM一起带来!

有机会的,若这周有空,你们又组织活动,一定过来.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-20 16:44 发表

有机会的,若这周有空,你们又组织活动,一定过来.

开心啊,你家美女MM很好的,你不在的时候,她和我聊天,安慰我呢

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:48 发表

开心啊,你家美女MM很好的,你不在的时候,她和我聊天,安慰我呢

误会误会,我们是开玩笑的,别把我们当真的了,我们只是朋友而已.哈哈

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-20 16:51 发表

误会误会,我们是开玩笑的,别把我们当真的了,我们只是朋友而已.哈哈

没事啊,她很好的,你也很好的,我觉得你们很适合的啊,加油!

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:55 发表

没事啊,她很好的,你也很好的,我觉得你们很适合的啊,加油!

呵呵,只是说说好了,事实真的不是.大家都是很好的朋友啦.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-20 17:01 发表

呵呵,只是说说好了,事实真的不是.大家都是很好的朋友啦.

那你看中谁啦,告诉我,我帮你搞定