原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:51 发表

据我所知,男生寝室的勾心斗角一点都不比女生差,抱不抱团都是面子上的。

现在的男生女性化严重。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-3-2 21:58 发表

那时毕业,
会弹吉他的,弹俩曲子,不会弹吉他的,吼两嗓子,长得壮的,砸俩场子。
我这样的,一无是处,基本上是等待哪个女生喝醉了,认错了人,搂我两膀子。
不过,许多女生基本认不错人,个别认错了,也 ...

思考得如何?

我们毕业的时候,我是第一个逃掉的,悲壮的种种都没看到
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 22:53 发表

思考得如何?

我们毕业的时候,我是第一个逃掉的,悲壮的种种都没看到

思考的结果就是,我是谁啊我?

原帖由 whisper 于 2007-3-2 23:06 发表

思考的结果就是,我是谁啊我?

真深刻..........
快跟姬无命有一拼了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-3-2 22:16 发表

下雨时能有所房子住,可称为幸福。

也许你会认为淋雨也是一种幸福呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 23:07 发表

真深刻..........
快跟姬无命有一拼了

最终还是没能战胜阿飞
为什么现在都说流氓阿飞?

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 23:09 发表

也许你会认为淋雨也是一种幸福呢?

淋雨只是一种浪漫

原帖由 whisper 于 2007-3-2 23:37 发表

最终还是没能战胜阿飞
为什么现在都说流氓阿飞?

嘿嘿,我指的是武林外传里的,不是小李飞刀里的。

叫阿飞得太多了吧..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 00:07 发表

嘿嘿,我指的是武林外传里的,不是小李飞刀里的。

叫阿飞得太多了吧..........

没看过,失败

原帖由 whisper 于 2007-3-2 23:38 发表

淋雨只是一种浪漫

偶以为你是把浪漫当幸福的人呢
                               ~嘎~