原帖由 秋高气爽 于 2007-1-3 22:46 发表

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸爬滚打的英武形象,该洗洗脑了。   

:snicker:

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 20:14 发表

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧

我有个好主意, 把家伙式带上,边听边敲, 一来可以弘扬我传统文化,二来尔等也能雅俗共赏,岂不两全其美!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"丢人丢到国际去了!!!"  一个声音从另一个角落传来.

[quote]原帖由 xushu 于 2007-1-3 23:12 发表

我有个好主意, 把家伙式带上,边听边敲, 一来可以弘扬我传统文化,二来尔等也能雅俗共赏,岂不两全其美!

真是"道高一尺,魔高一丈"啊!俺看"世界幽默大全"也没咱羽联"语录"全. 您说说看,还有什么"传统",是咱羽联不能弘扬的? :naughty:

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-3 22:46 发表

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸爬滚打的英武形象,该洗洗脑了。   

那是去年的景象,当新年的香宾酒杯摆在牌桌上时,您没看那六个俗人也展现出了幽雅的姿态了吗?
不出牌的,一手捧着剩余纸片,一手托着酒杯,观牌不语.
不叫牌的只把那食指和中指轻击桌面,再慢慢地吐出个烟圈儿
过牌的只是打个请的手势,再端起酒杯,轻抿一口

要想彻底改变敲三家的形象,羽联还得给牌手们发几副白手套:naughty:

"迟到的人"赶紧给俺送几片药来, 我快笑的不行了. 咱的羽联小家庭不得了了.  我正满头大汗的走街串巷给你挑选白色燕尾服呢, 走遍了大栅栏儿也找不到合适您的套装, 空手回来看到你又要改穿睡袍了, 得, 咱还得满街给你寻么去. 看您现在的尺寸, 怎么也是裤长三尺三, 腰围三尺八吧, 标准杜塞羽联的中老年尺寸, 不好找到啊!  

:naughty: :naughty: :naughty:

还真难为你了,冰咖啡,麻烦您再到王府井搂搂,那儿有中老年服装店,再搭上六副白手套,要军乐队用的那种,先谢了:naughty:

原帖由 迟到的人 于 2007-1-4 11:14 发表

那是去年的景象,当新年的香宾酒杯摆在牌桌上时,您没看那六个俗人也展现出了幽雅的姿态了吗?
不出牌的,一手捧着剩余纸片,一手托着酒杯,观牌不语.
不叫牌的只把那食指和中指轻击桌面,再慢慢地吐出个烟 ...

真的?或许是吧
不过,让俺试想
另副场景:
俗人一:正襟危坐,一手红酒、一手纸片、语:小的无礼了、请问此刻放下一串清一色成不? 当然是在你们这几个俗人不受伤害的情形下了?!
             后,轻晃酒杯等待回音。
俗人二:噢,情况可变化快哟,老子,不对,不该这么粗俗,清一下吃喝巳多了的油腻嗓门压声道:那么我TMD就过了,后,轻摇几下头。
俗人三:蹭,窜起,得意忘形狂笑,称俗人一此举实属力挽狂澜,值此被俗人四不温不火地震下:
俗人四:低眉细语,微扬着头,又让叼着的烟上下翘动咬牙切齿曰:只怕你丫的高兴得Tei早了些,顺势铺下四片王
众俗人:全晕且全有礼有节地纳闷:今儿敲的不是108片吧:naughty: :naughty:
众观众及老婆们早巳面无颜色,如俗人们如此这般衰了,还能过?俗起来吧!你们不俗,盐难咸、醋还甜,太腻!

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 13:29 发表

真的?或许是吧
不过,让俺试想
另副场景:
俗人一:正襟危坐,一手红酒、一手纸片、语:小的无礼了、请问此刻放下一串清一色成不? 当然是在你们这几个俗人不受伤害的情形下了?!
              ...

秋高气爽,我胃已笑得岔气儿了, 你也得给我运几片儿药来!!
太精彩了!!

原帖由 闲云一片 于 2007-1-4 14:19 发表

秋高气爽,我胃已笑得岔气儿了, 你也得给我运几片儿药来!!
太精彩了!!

闲云,你住哪块儿?我想夜幕降临后送来,成不? 给个信儿,俺就踏实了。

原帖由 xushu 于 2007-1-3 23:12 发表

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"丢人丢 ...

难道还没丢到国际去?徐叔,陕西有这么大?!:naughty: :naughty: :naughty: