原帖由 汽车人 于 2006-11-24 17:54 发表
嘿嘿,能找则找,能水则水,ONS也行,顺其自然,强求不得:)

上照片,把条件说的具体点,我给你介绍一个。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-24 19:31 发表

上照片,把条件说的具体点,我给你介绍一个。

感激涕零啊!!

具体条件如下:
长度1.75       净重:约70kg(基本以肌肉为主)   生产年份:1983
cpu:工作基本正常,偶尔秀逗。而且也是双核的(左半脑与右半脑)。
虽然外观没有出众的设计,但确保能看过眼,暂时没人说我长得丑。而且算是比较有上进心,经常给自己升级什么的,偶尔犯懒。
暂时没什么恶习,不抽烟,不是场面上的事情就不喝酒,极少打游戏。偶尔睡懒觉而已。
顺便还能烧菜做饭什么的。
存货地点:亚琛
样品照片暂无,想要者可以当面验货。

条件嘛,人品排第一,在此基础上越漂亮越年轻越好。(也是大实话)

要是哪个mm不嫌弃的话,就把我收编了吧。小生不胜感激。

原帖由 汽车人 于 2006-11-24 19:39 发表

感激涕零啊!!

具体条件如下:
长度1.75       净重:约70kg(基本以肌肉为主)   生产年份:1983
cpu:工作基本正常,偶尔秀逗。而且也是双核的(左半脑与右半脑)。
虽然外观没有出众的设计,但确 ...

发张不露脸的吧。不先看看怎么敢向朋友推荐呀。我现在认识至少3个品貌中上的MM,正奇怪 Aachen的男生都跑那去了呢。当然她们追求者也挺多的,就是没碰到合适的。这里男生虽然多,也不能摸摸脑袋就算一个呀,是吧?所以有诚意的话,起码发一张看看大概情况,到时候我MSN通知大家都上来看。

嗯?我刚发现,搂主是83的?那你着什么急呀。我还认识比你大的男生都没有女朋友呢。

一把年纪了,老大不小了。不能老跟那些年龄大得比,那样不知道那年才能混上呢,得看比我年龄小的而且有媳妇的。嘿嘿嘿。

就这张照片了,从网上的相册里翻了好久。比本人好看一点,毕竟找对象,总得能个忽悠人的。

而且这也是距今最近的一张照片了。凑合着看吧。

但愿有mm能看上,嘿嘿嘿。

做人要有点追求~支持一下楼主~
11+6+1+1

大脑落伍啦

现在都是4.5核的,左大左小右大右小,外加一个GPU脑白干
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

既然楼主自己觉得各个方面都不错,怎么会追不到女生呢?奇怪

。。。
貌似我又错过PP了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!