原帖由 steller 于 2006-10-5 16:43 发表

是的,所以我不打算买~而且我本人除了喜欢吃月饼里面的蛋黄外,其它的部份都不吃的,所以买了也是浪费掉~

恩 蛋黄我也喜欢

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:45 发表

恩 蛋黄我也喜欢

记得以前在家时,到中秋的时候,有很多人送月饼给我老爸的,而我跟我妹就每一盒的打开,然后瓣开月饼,把蛋黄拿出来,最后再把月饼还原~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:50 发表

记得以前在家时,到中秋的时候,有很多人送月饼给我老爸的,而我跟我妹就每一盒的打开,然后瓣开月饼,把蛋黄拿出来,最后再把月饼还原~

哈哈  那要是家里来了客人   把这个拿来待客   

上个星期还有同事问我月饼呢

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 17:01 发表

哈哈  那要是家里来了客人   把这个拿来待客   

有客人来的时候,他们手上都会拿着月饼礼盒来的~:ridicule:
我是小黑人~~~~~

我最喜欢豆沙双黄月饼!
可惜没模子,否则可以自己做的。
臭美精, 自恋狂!

偶已经吃多了......

下午被微薇刺激到,俺也烤了月饼,在这里偷偷贴一下,都别笑话我啊

俺家没有模子,烤出来越看越像老婆饼,就叫老婆月饼吧~~

正面

侧面

切开看看,里面是用磨碎的栗子做的馅儿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 19:39 发表
下午被微薇刺激到,俺也烤了月饼,在这里偷偷贴一下,都别笑话我啊

俺家没有模子,烤出来越看越像老婆饼,就叫老婆月饼吧~~

哇,鸭鸭好厉害!!!
以后我们去买鸭鸭牌月饼,鸭鸭便宜点卖给我们,好不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 20:40 发表

哇,鸭鸭好厉害!!!
以后我们去买鸭鸭牌月饼,鸭鸭便宜点卖给我们,好不?

走   一起去吧