原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-8 23:09 发表

杜赛站旁边
20时~3时
至少6欧

谢谢。。。

Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-9-8 23:12 发表

谢谢。。。

组织好难吧。
我要从8点到11点和朋友唱歌,:koushui.gi
可能要和你们碰头。。。。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-8 23:15 发表

组织好难吧。
我要从8点到11点和朋友唱歌,:koushui.gi
可能要和你们碰头。。。。

是挺难组织的。。。没人去的话,只能去百慕大了。。。

爬起来赶快看帖子,居然还是没讨论出个结果

早点看到这帖子就好了,可惜今天周六已经有活动,不然也想去唱唱歌喝喝酒~~~

原帖由 泡饭公主 于 2006-9-9 09:25 发表
爬起来赶快看帖子,居然还是没讨论出个结果

你去吗?那里8点开始,如果直接去开唱的话,就6点56的火车,要是之前去吃东西的话,就早点去的说。。。我随意,只要有人去,我就去。。。

原帖由 morgenfree 于 2006-9-9 11:43 发表
suggestion: 5点56的火车,去吃拉面,然后去唱歌。

bs: 有人唱蓝天马??

好提议。。。去不,你?

原帖由 Hornbach 于 2006-9-9 11:50 发表
活活,折腾了一天一夜还没搞定

什么叫空城计。。。。。。

你去不去的说。。。。。。

原帖由 morgenfree 于 2006-9-9 11:54 发表

他 ?你请他踏都不去的

看出来了的说。。。

原帖由 morgenfree 于 2006-9-9 11:58 发表

gogogo!在家也是打盹。我试着邀请别的人一起去。

bs: 最后决定什么时候从哪里出发?

5点56的火车吧。。。

吃拉面,再唱歌的说。。。

不知道其他人什么意见的说。。。

要是都没意见的话,就是5点50火车站见了。。。