原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:42 发表

那就把话说清楚!
这两者间没有因果关系

还有

请对此帖作出道歉!

为什么要道歉?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:41 发表

总而言之,第一,是你贴的。第二,是假的。

护叔理屈词穷咯
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:49 发表

护叔理屈词穷咯

我那洋洋洒洒几万字,怎么会理屈词穷呢?

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:50 发表

我那洋洋洒洒几万字,怎么会理屈词穷呢?

那几万字被人驳回了  没理了 就开始 胡搅蛮缠了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:51 发表

那几万字被人驳回了  没理了 就开始 胡搅蛮缠了

打官司还有个上诉的机会呢

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:53 发表

打官司还有个上诉的机会呢

那你到是提出新的论据啊

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:58 发表

那你到是提出新的论据啊

现在都没法提新的论据了,先薇也认为那个是假的。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:46 发表

为什么要道歉?

你的因果关系,对我造成了极大的心理伤害与名誉损失

不然让你赔我大闸蟹!:koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:06 发表

你的因果关系,对我造成了极大的心理伤害与名誉损失

不然让你赔我大闸蟹!:koushui.gi

我的因果关系里根本没有涉及到你,怎么会对你产生伤害呢?

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:10 发表

我的因果关系里根本没有涉及到你,怎么会对你产生伤害呢?

如果你以后再叫我先薇,就先赔我大闸蟹,要么先道歉!!
                               ~嘎~