原帖由 驴子 于 2006-7-31 00:40 发表

考虑一下B等于C的情况

第一个条件不是说B一定大于C么/
一步又一步……

原帖由 笨猫 于 2006-7-31 00:44 发表

这道题我选c。

1应该也是对的 所有否命题都没提出来 所以还是可能是绿的
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 00:42 发表

这道题答案我觉得1 3
Y和红色有什么关系?

这题2也不对
1肯定不对,z是蓝色只能退出x肯定不是红色
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 00:44 发表

否命题没有提出来。所以不能判断。而不是存在可能性。

只有相关命题都给出的情况下才能说有没有可能性
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

感觉题目的水平一般

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 00:44 发表

第一个条件不是说B一定大于C么/

第一个条件说当B大于C时,X肯定小于C
第二个条件是C不可能大于B,也就是说B肯定大于等于C

由于B等于C这个情况下X没给出关系,因此无法判断

我怎么看都不觉得1,2是对的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

NND,这道题选C

14.聪明的赌徒只有在形势对他有利时才下赌注,老练的赌徒只有在他有大利可图时才下赌注。这个赌徒有时去下赌注,所以,
    他要不是个老练的赌徒,就是个聪明的赌徒。
    他可能是个老练赌徒,也可能不是个老练赌徒。
    他既不是个老练赌徒,也不是个聪明赌徒。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

17题似乎答案是c