原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 21:50 发表

嗯,不如你学会了,我帮你喊着卖~ lol.gif:koushui.gi

呵呵 我要是会了 就不麻烦mm帮我吆喝了 我都是在网上卖的lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 20:53 发表

呵呵 我要是会了 就不麻烦mm帮我吆喝了 我都是在网上卖的lol.gif

生意很大嘛,什么都做 wink.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 21:56 发表

生意很大嘛,什么都做 wink.gif

是啊 我哪天要不做了 ebay就改叫edesert了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 20:58 发表

是啊 我哪天要不做了 ebay就改叫edesert了

沙漠化原来是你搞的。。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 22:00 发表

沙漠化原来是你搞的。。。。。。。。。。

那算啥  当年地球上还没水呢 我发了两个帖子 卖了两张碟  地球就变成蓝色的星球了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 21:49 发表

临渊羡鱼 不如退而结网
mm 快去学吧  学会了 我帮你尝尝看

我发誓
她要是敢做我敢都给她吃了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 22:01 发表

那算啥  当年地球上还没水呢 我发了两个帖子 卖了两张碟  地球就变成蓝色的星球了

不信
照理说你买了碟以后地球肯定变成黄色星球了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 21:01 发表

是偶们水民搞得好不好........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-25 22:03 发表

不信
照理说你买了碟以后地球肯定变成黄色星球了

扯了吧  难道黄种人都是看了我的碟才变这色儿的  那黑人难道是吃了我卖的茶叶蛋。。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 22:05 发表

是偶们水民搞得好不好........

你看你也知道这事儿不是