原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 18:22 发表

去查下艾滋病高危人群就知道了,这是很简单的医学常识

艾滋病传播高危人群:卖淫嫖娼者、吸毒者、多性伴侣者、婚外恋者、同性恋者
还是看不出与乱伦的关系.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-22 18:36 发表

艾滋病传播高危人群:卖淫嫖娼者、吸毒者、多性伴侣者、婚外恋者、同性恋者
还是看不出与乱伦的关系.

艾滋病传播高危人群:同性恋者(乱伦者)

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 18:41 发表

艾滋病传播高危人群:同性恋者(乱伦者)

李银河说:“禁止乱伦最初只是从遗传角度上来考虑,防止人种的退化。乱伦是不涉及道德方面的问题的。在我看来,表兄表妹只要承诺他们不生育,完全可以让他们结合。”
由李银河的话可以看出, 乱伦是指近亲之间的结合, 与同性恋无关.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-22 18:48 发表

李银河说:“禁止乱伦最初只是从遗传角度上来考虑,防止人种的退化。乱伦是不涉及道德方面的问题的。在我看来,表兄表妹只要承诺他们不生育,完全可以让他们结合。”
由李银河的话可以看出, 乱伦是指近亲之间的 ...

如果你根据她的理念去行为,在德国可是触犯了刑法173条,§137 StGB

那个姓李的应该来德国看看什么才叫社会学:D

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 18:54 发表

如果你根据她的理念去行为,在德国可是触犯了刑法173条,§137 StGB

那个姓李的应该来德国看看什么才叫社会学:D

我只是想说如果你想证明乱伦错误, 应该找真正的证据(优生, 未成年人保护等), 不能用无关的证据(艾滋病).

原帖由 NeuMond 于 2006-7-22 19:00 发表

我只是想说如果你想证明乱伦错误, 应该找真正的证据(优生, 未成年人保护等), 不能用无关的证据(艾滋病).

她这么极端,我肯定也要那个极端的例子了,我可不是歧视艾滋病呀,只是提醒一下,实践证明,乱伦的话80%会导致或传染上艾滋病。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 19:09 发表

她这么极端,我肯定也要那个极端的例子了,我可不是歧视艾滋病呀,只是提醒一下,实践证明,乱伦的话80%会导致或传染上艾滋病。

原帖由 半人马 于 2006-7-22 19:18 发表

你去请教学医的,我也是上medizinrecht的时候教授说同性恋是导致艾滋病的主要根源,我是学法律的,我也没做过医学试验。你去问问做过检测和做过试验的医学教授就会明白的。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 19:24 发表

你去请教学医的,我也是上medizinrecht的时候教授说同性恋是导致艾滋病的主要根源,我是学法律的,我也没做过医学试验。你去问问做过检测和做过试验的医学教授就会明白的。

估计没搞懂同性恋和LL的区别。