好多人宁愿指望共产党自己开明进步,其中包括我。
我从没支持过让美军来打垮中共。
我当年还反对美军用武力打垮萨达姆,虽然我希望萨达姆立即倒台。
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 506&postID=3658

认为美国什么都对,那就是洋奴、美国走狗。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:30 发表
那个网友被我辱骂过?欢迎举证。
不过别告诉我,我羞辱共奴这个抽象出的群体,就是羞辱他。

所以说小丑就是小丑
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我辱骂过谁是小丑?如果有,那我就是小丑。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:39 发表
我辱骂过谁是小丑?如果有,那我就是小丑。

有人说你辱骂过别人小丑了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对不起,误解了。原来是驴兄说我是小丑呢。呵呵。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:50 发表
对不起,误解了。原来是驴兄说我是小丑呢。呵呵。

我有说是你么?

欢迎举证

原帖由 驴子 于 2006-7-22 01:51 发表

我有说是你么?

欢迎举证

哎,有一道题,IQ70的不懂,IQ120的找到了答案,IQ140的疯了:P
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 00:28 发表
“公仆”乱伦?

经常有憎恶中共的人感慨道:“美国如果出兵打垮共产党政府就好了。”另一些人,包括同样憎恶共产党的一些人,听了这话会觉得刺耳,心里想:希望外国打垮中共政权的人,算不算民族败类呢?

...

共产党到底是什么?
共产党既是一个党派,更是一个组织。全国共有7000W名党员。而且选拔党员的宗旨之一是看其能力。所以这7000W名无论是专业能力还是道德规范方面都是佼佼者。
固然中国只有一个政党,但是每次替换上来的领导都可以说是精英中的精英。
不知你究竟是反对共产党这个组织还是反对所有的共产党员。
如果你反对的是这个组织,那你是对这样的人才选拔方式不满还是纯粹为讨厌而讨厌?
如果你是反对所有的共产党员,那么这7000W人当中固然有败类,到底还是太笼统了些。

每次替换上来的领导都可以说是共奴中的共奴。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 01:25 发表

我无条件的尊敬任何网友的人格,无条件的维护任何网友的尊严。这体现我维护人权的观念。

我只对一类类抽象出的群体作最猛烈的抨击和嘲弄。这体现我争取自由的观念。

真的猛男不会拿一个区区个体作对手, ...

在这跟你说话的都是区区个体,但你说着说着就3p了,就猛男了,没看出你怎么尊重网友,倒是怎么让人觉得你有点没正经呢?lol.giflol.giflol.gif
如果你要说那就是你战斗的风格,俺也没啥话好说了,只是估计你也成不了什么事。