原帖由 whisper 于 2006-7-20 20:10 发表
第一幅:英雄尚末路,消磨岁月短
什么中庚子看写于什么江客舍
鼎丰作

这个拍得也太不清楚了

象, 越看越象. yes.gif

不是拍的不清楚, 是本来字就模糊了. 不知道是不是古董. 我这个房东以前是KAUFHOF的高层. 50年代就跑过中国, 他说他这是香港买的, 不知道是不是真古董.
我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-20 20:17 发表
第四幅:程简冬夜读书什么(写)云:读书有味聊忘老。
此意谁云(顾?)放翁千古。

原帖由 whisper 于 2006-7-20 20:18 发表

好像是什么康或者“合家”。

英雄当末路消磨岁月短繁中
庚子年写于昌江寒舍

鼎X作 私印
In Verbo Autem Tuo

第五幅:爱见戏于知己
至之冬写于珠山之客次
什么义顺作
这个家伙连自己的姓都写得那么马虎,而且笔体太现代了,不如前边的字古气。
还至之冬,哎,不如老老实实说冬至显得谦虚一点
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-20 20:24 发表
庚子年写于昌江寒舍

鼎X作 私印

哇, MM厉害啊. 越看越象啊.

快, 现在VOX在演那个电影. 里面那个男的好帅, 尤其是他害羞时尴尬地笑...哇~~~ :dian.gif

原帖由 whisper 于 2006-7-20 20:26 发表
第五幅:爱见戏于知己
至之冬写于珠山之客次
什么义顺作
这个家伙连自己的姓都写得那么马虎,而且笔体太现代了,不如前边的字古气。
还至之冬,哎,不如老老实实说冬至显得谦虚一点

啊, 我倾倒了. WHO真厉害, 跟里程碑有一拼.

快看VOX, 那个帅哥好帅的~~~ :

献个WHO. rose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 20:22 发表

不是拍的不清楚, 是本来字就模糊了. 不知道是不是古董. 我这个房东以前是KAUFHOF的高层. 50年代就跑过中国, 他说他这是香港买的, 不知道是不是真古董.

什么时候我装作古董大家去骗骗他玩
剩下几个字我得研究研究,看着有些眼熟,但是似乎不太规矩

版主不要丢掉我这个文件啊. 我先看电视去了. rose.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-20 20:24 发表
庚子年写于昌江寒舍

鼎X作 私印

抢我饭碗来了
坚决打倒