原帖由 enoch 于 2006-7-21 00:43 发表
啊? 不会吧,我已经和楼主谈好了呀。。。不好意思~

汗死.......
算了算了

原帖由 brat 于 2006-7-21 08:00 发表

汗死.......
算了算了

哈哈,brat别对我兴师问罪啊,其实没有人定下来,附加条件都是一样的,变速器是不是好用,胎是不是扎了才瘪的... 我其实一窍不通,所以大家还都是在观望中... (连你也算上), 再说你要是定的话,我能要你钱吗 tired.giftired.gif 我给您配一四轮儿,ok? :
夜深人不静

原帖由 流沙 于 2006-7-21 18:17 发表

我给您配一四轮儿,ok?

嘎嘎,这个好。。。。  赶上那个XX乐了   嘿嘿

快玩笑哈,你俩都别拍我

原帖由 真是混 于 2006-7-21 21:04 发表

嘎嘎,这个好。。。。  赶上那个XX乐了   嘿嘿

快玩笑哈,你俩都别拍我

不拍你我拍谁啊~ lol.giflol.gif
夜深人不静

黑色自行车还在不?

原帖由 晃晃悠悠 于 2006-7-21 22:46 发表
黑色自行车还在不?

晃晃同学,黑色的还在. [:eye:]
夜深人不静

原帖由 流沙 于 2006-7-21 22:40 发表

不拍你我拍谁啊~ lol.giflol.gif

黄瓜

原帖由 流沙 于 2006-7-21 18:17 发表

哈哈,brat别对我兴师问罪啊,其实没有人定下来,附加条件都是一样的,变速器是不是好用,胎是不是扎了才瘪的... 我其实一窍不通,所以大家还都是在观望中... (连你也算上), 再说你要是定的话,我能要你钱吗 tired.g ...

这年头,油价这么高,还是买自行车好了,司机吃饱的状态下可达百公里零油耗,生物工程学引擎,无级变速全自动档,八面超大空气幕天窗,真皮单驾驶舱全敞蓬设计,通风性强,双轮碟刹+脚刹双保险,并配有真人安全肉囊,单CD播放器+耳塞,坏了自己DIY也能修一修。

原帖由 brat 于 2006-7-21 23:14 发表

这年头,油价这么高,还是买自行车好了,司机吃饱的状态下可达百公里零油耗,生物工程学引擎,无级变速全自动档,八面超大空气幕天窗,真皮单驾驶舱全敞蓬设计,通风性强,双轮碟刹+脚刹双保险,并配有真人安全 ...

唉,职业病啊~~~

强烈向您推荐我的"小黑",趁还没说定人家,您就把它领走吧... ::
夜深人不静