奇怪怎么不记得有这么个片子,我觉得小时候最好看的国产动画就是邋遢大王历险记,
但自从机器猫和变形金刚,猫和老鼠出现后,印象中就没有好的国产国产电影了。
看那个所谓的巨著宝莲灯就记住一句话,不把你打得满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红。

另外强烈鄙视某人及其fans的打情骂俏。
Share |
Share

原帖由 卟呤铁 于 2006-7-19 10:34 发表
另外强烈鄙视某人及其fans的打情骂俏。

嗯?:o

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-19 10:41 发表

嗯?:o

沉香找妈妈嘛~我82的也看过,好象年头里回去的时候,国内电视还放过一次。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 做个新人 于 2006-7-19 12:48 发表
沉香找妈妈嘛~我82的也看过,好象年头里回去的时候,国内电视还放过一次。

你确定看的不是后来拍得宝莲灯么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

晕,驴子兄这么看不起我。不过我也是看了图片介绍才知道西岳奇童就是沉香找妈妈的。以前看的动画片没结束的不少呢,《黑猫警长》到“我只有一只耳朵了”结束,《天书奇谈》到师傅被抓走了结束,难得有几部从头到尾的动画邋遢大王之类的,所以大多数人只记住这个也很正常。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

俺映像里好像就是找妈妈巴,开始好像是他上学看见别的孩子有妈妈接,就他没有,所以特想妈妈来着。。。

小时候看的中国动画片都特老土,基本没啥新作品,看来看去就那几部

说起来,还是日本的动漫有意思多了,看的部部都是经典yes.gifyes.gifyes.gif抗日同学不要拍俺

原帖由 驴子 于 2006-7-19 09:36 发表
看过后我就特别喜欢吃那种有造型的白色小馒头

所以我做馒头都会做成便便型
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 做个新人 于 2006-7-19 12:48 发表

记得《西岳奇童》只用过这一个名字啊,为什么大家记得的都是“沉香找妈妈”呢
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去