小姐抗日,是畸形社会现象下的畸形产物, 我认为拒绝日本人和拒绝其它人没有太大的差别, 这是她的权利, 相当于一个LADENVERWEIGEREUNG, 写这个新闻的人是要歌颂呢, 还是恶心什么呢?

小姐怎么就不能抗日了,小姐也是人!!!!人怎么能跟畜生干那苟且之事?
以为全世界都跟日本一样变态啊?

同时支持妓女,大家都去当妓女和嫖客吧!!!

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 10:08 发表
对了,和日本人搞叫兽交。

很多国人都有看兽交而自慰的癖好,
看着猪狗交欢而自慰叫什么交?

原帖由 1343607 于 2006-7-16 11:10 发表

是你有这癖好吧?    我怎么从没听说过大部分国人有这癖好, 这里的人都算国人, 你问问他们有没有这癖好?

原帖由 初来炸到 于 2006-7-16 11:21 发表

是你有这癖好吧?    我怎么从没听说过大部分国人有这癖好, 这里的人都算国人, 你问问他们有没有这癖好?

别发短消息了,想说啥这里说就是了。
想约场子单挑还是怎么的,回了个帖子就这么激动,很脆弱阿你。

原帖由 1343607 于 2006-7-16 11:10 发表

哪个国人告诉过你人有这癖好?
你自己不等于"很多",
真怀疑你是哪国人!

晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?

原帖由 窗外城 于 2006-7-16 23:03 发表
晕,楼主怎么能对一个小姐起敬!

难道那小姐让国内贪官睡了,就好了?

贪官糟蹋了多少钱财,良女?

糟蹋了多少国家的前程?

问题在于睡之前小姐并不知道他是不是贪官,但是能够知道他是不是"畜生"