ms micro...sony真能坑钱啊

不过索爱机子全看rp 我的t610摔死机过,然后充电不能,放了一星期又活了,现在用的好好的
w950是触摸屏灭 我比较看好m600i
団員~~万歳~~

原帖由 ieye4u 于 2006-6-19 17:01 发表
日货韩货,呵呵,永远的主题。
如果日本经济垮了,中国也会受到影响。我们还是多考虑如何克服社会矛盾,发展自己,厚积薄发吧
说的好,经济全球化了,

如果抵制日货,请不要用手机

手机里好多零件只有日本生产

关于主题,我推荐sharp的903sh 904sh

多谢推荐,这机音质怎样,因为讨论的是音乐手机/
另外德国是不是只有d2才可以签?
对它唯一不满的就是--翻盖。可能性格的原因吧。[:eye:]

原帖由 neolane 于 2006-9-11 11:09 发表
不过索爱机子全看rp 我的t610摔死机过,然后充电不能,放了一星期又活了,现在用的好好的
w950是触摸屏灭 我比较看好m600i
看上去是商务机的样子,不知道听音乐如何。德国什么时间上市?能不能买到是德国的大问题。

德国有了

o2签可能200多
sharp的机子也不错

最后还是请各位抵制日货的同学补补经济学的课 爱国的态度值得称赞 不过这iq还是要有下限啊
団員~~万歳~~

原帖由 ieye4u 于 2006-9-11 11:25 发表
多谢推荐,这机音质怎样,因为讨论的是音乐手机/
另外德国是不是只有d2才可以签?
对它唯一不满的就是--翻盖。可能性格的原因吧。
夏普的音质好像没有神马好怀疑的吧,你肯定对它的minidisc和它的1 bit technology有了解吧。音质是公认的好,比sony好多了。

德国好像只有d2 vodafone有它的机器,但可以问一些延签不要手机的人帮你弄一个。

呵呵,翻盖还是很经典阿,屏幕和键盘都保护了。而且那机器有线控,很方便。它的屏幕你也了解吧

mp3听音乐还讲什么音质

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-9-11 13:49 发表
对,真正要听音质,还是去买cd md吧

只要mp3,能听出音就行

别拍我砖,翻盖手机总给我故弄玄虚,脱裤子放屁的感觉。虽实用不过不时尚。
选音乐手机就是在方便和音质中找一个平衡点,音质不要太差就行了。

原帖由 ana/lina 于 2006-9-13 16:29 发表
人各有所爱

我是翻盖,滑盖,直板换着喜欢

恩,对/
原来老觉得翻盖打开时甩那一下挺爽,不知道什么时候突然觉得是个累赘,不够直接。
————〉滑盖本来讲最符合人体工学,可惜同种配置稍贵些,而且我手不大,推上去的那个动作还是不够稳定。
————〉直板,终于....返璞归真了,这下满意了..[:eye:]