原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:33 发表
欧元这个东西,生不带来死不带去

我决定散尽家财!!!

你终于想通了??
太好了!那你看,你能散给我多少呀?
Share |
Share

哎呀,猪兄

晚了一步

我刚把全部家产赌了球了

看来你是血本"乌龟"了,呵呵,80分钟了
其实还是挺羡慕一种人生的
离开这个世界的时候,即不给别人留一个子,也不欠别人一个子
墓碑上可以刻上4个大大的金字:收支平衡.........

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 18:02 发表
我刚刚吃下过节剩的粽子,已是不久于人世。我的死与其他人无关。所有知道我的人们,请节哀

晕,,,刚回来就看你在这里大放厥词,,,,,,,,

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:33 发表
我买了40块的突尼斯胜沙特

40块不如请我吃饭来的合算,,,,,,,起码我会用我的饱嗝来证明我对你的感谢

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-14 19:42 发表
看来你是血本"乌龟"了,呵呵,80分钟了
其实还是挺羡慕一种人生的
离开这个世界的时候,即不给别人留一个子,也不欠别人一个子
收支平衡呀.........

说的真好,写篇小说支持我们一下吧.3天以后交稿,到时候没有的话,别怪我不客气.

原帖由 xb5050 于 2006-6-14 19:44 发表

晕,,,刚回来就看你在这里大放厥词,,,,,,,,

世态炎凉,刚输光家产。就被扫地出门

原帖由 xb5050 于 2006-6-14 19:45 发表

40块不如请我吃饭来的合算,,,,,,,起码我会用我的饱嗝来证明我对你的感谢

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 19:45 发表

说的真好,写篇小说支持我们一下吧.3天以后交稿,到时候没有的话,别怪我不客气.

当了斑竹就是拉风呀,呵呵
命题的吗?
还是自由创作?

MM要不要《阴世见闻录》阿?

我写给你