Originally posted by 骑士不妍 at 2005-6-20 02:43 PM:

另外,不一定是没去品,或者是浅尝辄止,不再努力,因为太醇
或太重的原因,还是留恋徜徉身后的轻松。

所以,,大家还是搞门当户对吧,,有些想象只存在于小说中。。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-6-20 13:32:
估计心智未成熟的小女孩是品不出成熟男人的

就像小男孩只会把成熟女人当妈妈一样

熟女, 当妈...?
爱野性拒绝丧失天性...

有人留恋的小说情节,像安妮宝贝的"七年",
可小说的都是血色的,浪漫都是刺痛的。

而现实的都是白色的。谁去流血那就是牺牲,
牺牲不是献血,没的回报没得赚头。小说家也是要
吃饭排泄睡觉的,何况我们常人。所以还是节省点
能源好了。
^_^很爱干净的乖孩子^_^

Originally posted by Fatimah at 2005-6-20 02:55 PM:

熟女, 当妈...?

打倒日本文化~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-6-20 14:58:
有人留恋的小说情节,像安妮宝贝的"七年",
可小说的都是血色的,浪漫都是刺痛的。

而现实的都是白色的。谁去流血那就是牺牲,
牺牲不是献血,没的回报没得赚头。小说家也是要
吃饭排泄睡觉的,何 ...

总要流血地, 避免不了~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-20 14:01:

你是说...?

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-20 03:01 PM:

:
11+6+1+1

Originally posted by Fatimah at 2005-6-20 03:04 PM:

你是说...?

我认为他最后那个笑脸为我们指明了想象的方向

Originally posted by 驴子 at 2005-6-20 14:05:

我认为他最后那个笑脸为我们指明了想象的方向

笑得太没水平了, 要我肯定不笑...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-20 03:07 PM:

笑得太没水平了, 要我肯定不笑...

咳咳
这样我们就回到了帖子的主题上
看到伐,这个才是chengshudinanyin