原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:52 发表

那俺不举名人的例子,就说我吧

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

哈哈
本来吐啊吐啊已经习惯了,现在又多了你兄弟。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

LZ想开点,这世界总得有些SB、变态什么的,不要为飞进家里的一只苍蝇搞坏了心情!

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

某些同志要谦虚,不要翘小尾巴.

支持冬冬,虽然我不认识

封杀这个账号!!

原帖由 马克 于 2006-5-22 15:54 发表
支持冬冬,虽然我不认识

谢谢,。。。。。其实我早就不生气了, 呵呵,看到这么多朋友关心我,我很开心,谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

不生气就好,大事化小,小事化了吧

那个人说话很没有教养,lz不要理他。
前一阵我好心给朋友看我的照片,居然被朋友的朋友说像芙蓉姐姐,我也郁闷了好久
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 16:06 发表
那个人说话很没有教养,lz不要理他。
前一阵我好心给朋友看我的照片,居然被朋友的朋友说像芙蓉姐姐,我也郁闷了好久

rose.gifrose.gifrose.gif俺素你忠实粉丝:koushui.gi